Xbox Live Parties en Xbox 360

Información general

Una Xbox Live Party permite invitar hasta un máximo de siete personas para comunicarse en línea mientras ves películas o estás jugando a algún juego.

Notas

En esta página

Iniciar un grupo e invitar a amigos

El procedimiento para iniciar un grupo es el siguiente:

Nota Para obtener información sobre cómo encontrar amigos y conectarte con ellos, visita Buscar amigos y conectarse a Xbox Live.

1. En el mando, presiona el botón Guía.
  2. Selecciona Grupo y, después, selecciona Iniciar un grupo.
  3. Selecciona Invitar a jugadores a grupo.
  4. Selecciona o escribe los gamertags de los amigos que deseas invitar al grupo. Puedes invitar hasta un máximo de siete personas.
  5. Seleccione Enviar invitación.

Invitar a un grupo a un juego

Puedes usar los grupos para invitar a muchas personas a la vez a jugar a un juego, en lugar de invitarles uno a uno. Esta es la manera de hacerlo:

1. Inicia un grupo mediante el procedimiento anterior.
  2. Selecciona un juego multijugador.
  3. En la sala del juego (el área en la que los jugadores esperan a que comience un juego), presione el botón Guía.
  4. Seleccione Grupo y, después, seleccione Invitar a grupo a juego. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla. Puedes invitar hasta un máximo de siete personas.

Nota Una vez que los jugadores se unen al juego, la conversación cambia automáticamente al canal Charla en juego. Para volver a cambiar, consulta el apartado "Cambiar el canal de charla" que aparece a continuación.

Cambiar el canal de charla

Puedes cambiar los canales de charla para elegir a los jugadores con los que deseas hablar.

Para… Haz esto...
Hablar solo con los jugadores de tu juego Presiona el botón Guía, y después selecciona Grupo, Opciones de grupo, Canal de charla y, a continuación, Charla en juego.
Hablar solo con los miembros del grupo Presiona el botón Guía, y después selecciona Grupo, Opciones de grupo, Canal de charla y, a continuación, Charla de grupo.
Silenciar a una persona Presiona el botón Guía, selecciona Grupo, después el gamertag del jugador y después Silenciar.