Usar un artículo de avatar que ha comprado

Buscar y usar un artículo de avatar

Después de comprar un artículo de avatar, se le preguntará si desea usarlo. Si selecciona , el artículo aparecerá en su avatar como por arte de magia. Si desea usar el artículo más tarde, vaya al Editor de avatares. También puede descargar el artículo de avatar en la consola, donde podrá utilizarlo cuando quiera. Para hacer esto:

1. En la consola, seleccione su perfil e inicie sesión.
  2. Vaya a social, seleccione su avatar y presione el botón A.
  3. Seleccione Personalizar avatar.
  4. Seleccione Cambiar mi estilo.

El software de la consola Xbox 360 se actualiza periódicamente. Si no dispone de la última actualización, quizá no pueda ver ni usar artículos de avatar. También puede ver si sus artículos de avatar necesitan actualizarse. Siga los pasos 1 a 3 que se describen anteriormente y, si le solicitan que actualice su avatar, siga las instrucciones en pantalla.

Si no ve o no puede usar un artículo de avatar, siga estas instrucciones.

Solución 1: Asegúrese de que usa el gamertag correcto

Los artículos de la tienda de avatares y los premios de avatar están disponibles únicamente para el gamertag que los compró o desbloqueó. Si desea usar un artículo de avatar con otro gamertag, dicho gamertag debe comprarlo o desbloquearlo.

Los gamertags sin conexión (gamertags que no son de Xbox Live) no pueden usar los artículos de la tienda de avatares.

Solución 2: Descargue de nuevo el artículo

Vuelva a descargar el artículo de avatar a través del historial de descargas. Consulte Comprar y volver a descargar contenido de Xbox Live.

Solución 3: Compruebe si el avatar aparece en la interfaz

Algunos juegos no admiten determinados artículos de avatar, como los accesorios. Para determinar si el problema es específico del juego, vea su avatar en la interfaz Xbox. Si el artículo de avatar funciona en la interfaz pero no en un juego, puede que el juego no admita el avatar.

Solución 4: Cambie el tipo de cuerpo o el sexo del avatar

Algunos premios de avatar y algunos artículos de la tienda de avatares están disponibles únicamente para un determinado tipo de cuerpo o un sexo específico. Algunos premios tienen versiones tanto para hombres como para mujeres, que pueden ser diferentes. Si cambia el tipo de cuerpo o el sexo del avatar, es posible que dejen de estar disponibles los artículos de avatar anteriormente comprados o los premios desbloqueados.