Cómo se usa el mosaico Reciente de Xbox Home

El mosaico Reciente

Puede usar el mosaico Reciente (anteriormente denominado "Quickplay") para acceder rápidamente a los últimos juegos, aplicaciones o contenidos utilizados en la interfaz Xbox.

picture

Cómo se rellena el mosaico Reciente

El mosaico Reciente se rellena con las aplicaciones y juegos que ha usado últimamente en la consola Xbox 360. En el mosaico Reciente, solo aparecen los elementos que están en los dispositivos de almacenamiento de la consola. Por ejemplo, un juego basado en disco no aparecerá en el mosaico Reciente, pero sí un juego de Juegos a petición.

Cómo acceder al mosaico Reciente

1. En la interfaz Xbox, vaya a Inicio.
  2. Resalte Reciente y presione el botón A del mando.
  3. Busque y seleccione el contenido que desee ejecutar.

También puede presionar X en los elementos de la lista de Reciente para obtener Detalles del juego e información adicional sobre el contenido seleccionado. Puede tratarse de contenido descargable, temas y otras características disponibles a través de Xbox Live.