Establecer avisos de Xbox Live en la Xbox 360

Informar a sus amigos del juego al que está jugando o al que desea jugar

Puede establecer un aviso de Xbox Live en su Xbox 360 para que sus amigos de Xbox Live y de las redes sociales sepan a qué está jugando o a qué juegos desea jugar en Xbox Live. Por ejemplo, puede enviar un aviso para que sus amigos sepan que está interesado en jugar a Halo, mientras está viendo un programa de TV en la consola. Con los avisos, independientemente de lo que esté haciendo, sus amigos sabrán que pueden pedirle jugar a un juego.

Definir un aviso

Es muy sencillo informar a tus amigos del juego al que quieres jugar. Esta es la manera de hacerlo:

1. Presiona el botón Guía  del mando.
  2. Ve a Señales y Actividad.
  3. En la pestaña Mis señales (situada en el extremo izquierdo), selecciona Establecer señal.
  4. Seleccione el juego al que desea jugar en el historial de juegos.

Nota Solo puedes definir avisos para los juegos a los que has jugado.

5. Los avisos se comparten entre todos los amigos de Xbox Live, pero también puede compartirlos en Facebook seleccionando Compartir en redes sociales.
  6. Edite el comentario del aviso si lo desea.
  7. Seleccione Establecer señal.

Nota Si es la primera vez que comparte algo en Facebook desde la consola, se le pedirá que especifique la información de inicio de sesión de Facebook.

La pantalla

Ahora sus amigos sabrán a qué juegos desea jugar. Puede definir tres avisos a la vez.

Ver los avisos

La vista Amigos de la pantalla social muestra los avisos de tus amigos.

Puede ver los avisos de sus amigos directamente en la vista Amigos. Cuando haya seleccionado un amigo y vea el símbolo de aviso junto a un título de juego, sabrá que sus amigos han creado un aviso y quieren jugar. Además, cuando inicie un juego, recibirá un mensaje en el que se indica que uno o varios de sus amigos en línea desean jugar a ese juego. Ya puede invitarlos al juego si lo desea.

Quitar un aviso

Una vez definido un aviso, puedes quitarlo en cualquier momento. Esta es la manera de hacerlo:

1. Presiona el botón Guía  del mando.
  2. Ve a Señales y Actividad.
  3. En la pestaña Mis señales (situada en el extremo izquierdo), selecciona el aviso que deseas quitar y después selecciona Quitar señal.

Solucionar problemas con los avisos

Para obtener información de solución de problemas, consulte Mensajes de error de avisos de Xbox Live.