Vida social en Xbox Live

¿Tienes una Xbox 360 y quieres ponerte en contacto con otros jugadores? Conectar con otras personas es divertido y fácil en Xbox Live. Puedes participar en grupos y hospedarlos, invitar a amigos a un juego, charlar con amigos y mucho más. En esta página se describe cómo hacerlo.

Encontrar amigos y jugar con ellos

Xbox Live es el lugar ideal para ponerte en contacto con los amigos que ya tienes y hacer otros nuevos. Puede charlar, participar en eventos de jugador y compartir fotos.

Veamos primero cómo puedes encontrar amigos y ponerte en contacto con ellos enviando una solicitud de amigo o iniciando un grupo.

Buscar amigos y conectarse a Xbox Live

La pestana social en la interfaz Xbox 360

Aprende a buscar amigos y ponerte en contacto con ellos en Xbox Live. Averigua cómo enviar una solicitud de amigo, iniciar un grupo, quitar un amigo y realizar otras operaciones.

Redes sociales de Xbox Live

La pantalla 'Vídeo Kinect' de Xbox Live.

La mensajería, la charla y los grupos de Xbox Live te permiten comunicarte con los amigos y con otros jugadores. Aprende a habilitar la charla y los accesorios que necesitas.

También puedes usar Señales de Xbox Live para entrar en contacto con amigos y otros jugadores. Las señales permiten a los amigos y otros jugadores saber cuándo estás jugando y a qué juegos quieres jugar.

Definir y solucionar problemas con las señales de Xbox Live

Símbolo de Señal de Xbox Live

Utiliza Señales de Xbox Live para que tus amigos sepan a qué estás jugando o a qué juegos quieres jugar en Xbox Live.

Si tienes un sensor Kinect, puedes usarlo para tomar fotos y vídeos y compartir esos buenos momentos con tus amigos y familiares. Es una forma genial de estar en contacto. A continuación le explicamos cómo compartir fotos y vídeos con el sensor Kinect:

Compartir o eliminar fotos y vídeos de Kinect

Foto de un sensor Kinect para Xbox 360

Obtenga información sobre cómo realizar fotos y vídeos con el sensor Kinect y compartirlos con sus amigos y familiares. Aprenda también a eliminar fotos y vídeos de Kinect.

Con las aplicaciones sociales, es fácil

¿Busca una aplicación a la que conectarse? ¡La tenemos! Puedes explorar la Web, presumir de un Ford Mustang único o incluso pedir una pizza para ti y sus amigos.

Aplicaciones: Todas las aplicaciones

Descubre las aplicaciones de Xbox Live que te permiten contactar e interactuar con tus amigos.

Ayude a proteger su privacidad y su familia

La seguridad en línea de su familia es una prioridad fundamental. Si te preocupa la privacidad en línea, tenemos algunas sugerencias.

Configuración de la privacidad y seguridad en línea en Xbox 360

Un avatar de Xbox Live delante del icono de configuración de Xbox Live en un televisor
Aprenda a proteger su privacidad y su familia con las opciones de privacidad y seguridad de Xbox.

Solución de problemas

Si tienes problemas, tenemos la solución. Aprende a resolver problemas con los grupos y las charlas de Xbox Live.

Aprende a resolver problemas con los grupos y las charlas de Xbox Live

Dos niños jugando a la Xbox 360, con el logotipo de Facebook en la esquina superior izquierda de la imagen
Si tienes problemas con los grupos o las charlas, tenemos la solución. Aprende a solucionar problemas con los grupos y las charlas de Xbox Live.