Solucionar problemas con los grupos de Xbox Live en Xbox 360

Puede iniciar un grupo de Xbox Live en la consola Xbox 360 e invitar a siete amigos a ver una película, jugar a un juego o simplemente a charlar en línea. La aplicación Party utiliza un sistema de red punto a punto para conectar su consola a las consolas de sus amigos. Por tanto, el modo en que está configurada su red local es muy importante para averiguar qué está causando el problema.

Si tiene problemas con un grupo de Xbox Live, pruebe las soluciones que se indican a continuación.

¿No puede unirse a un grupo?

Si no puede unirse a un grupo de Xbox Live, pruebe las siguientes soluciones.

Solución 1: Pida a los miembros del grupo que comprueben su conexión a Xbox Live

Es posible que alguien de su grupo tenga un problema de NAT (Traducción de direcciones de red). Para averiguarlo, pida a todos los miembros que prueben su conexión. Esta es la manera de hacerlo:

1. Presione el botón Guía del mando. A continuación, vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Configuración de red.
  3. Seleccione Red de cable o el nombre de la red inalámbrica si se le solicita.
  4. Seleccione Probar conexión a Xbox LIVE.
  5. Si ha iniciado sesión con un perfil, seleccione cuando se le indique que para probar la conexión de red se cerrarán las sesiones de los demás usuarios y seleccione Continuar.

Aparece una advertencia de NAT como un signo de exclamación amarillo:

picture

Si se muestra una advertencia de NAT a alguno de los miembros: Pida a su amigo que pruebe las soluciones que aparecen en el asistente para solución de errores de NAT.

Solución 2: Pida a otro usuario que sea el anfitrión del grupo de Xbox Live.

Intente que un amigo suyo sea el anfitrión del grupo de Xbox Live desde su consola. De esta manera puede librarse de algunos de los problemas relacionados con su red.

¿Su consola está correctamente configurada para los grupos de Xbox Live?

Asegúrese de que ha adquirido una suscripción a Xbox Live Gold. Compruebe también que ha configurado correctamente su consola con respecto a lo siguiente:

¿No puede oír a alguien o hablar con él en un grupo?

Si sus amigos no pueden oír a alguien de un grupo de Xbox Live, consulte Solución de problemas de las charlas en Xbox Live.

¿El juego de Xbox Live va lento?

Si el juego de Xbox Live va lento, consulte Mejorar la velocidad de Xbox Live.