Crear listas de reproducción en Xbox Music a través de la consola Xbox 360

Introducción

Con Xbox Music, puede organizar su música favorita en listas de reproducción que podrá utilizar esté donde esté.

Reproductor de música del sistema y Xbox Music

En el siguiente vídeo se muestra cómo crear una lista de reproducción en la consola Xbox 360.

Crear una lista de reproducción

1. Vaya a música y seleccione Xbox Music.
  2. Vaya a Toda la música y seleccione Buscar música.
  3. Presione A para seleccionar el nombre del intérprete, canción o álbum que desea agregar a la lista de reproducción.
  4. Seleccione el intérprete o álbum que desee en la lista de búsqueda.
  5. Agregue las canciones a una lista de reproducción: Para elegir canciones concretas:
    1. Seleccione Mostrar canciones.
    2. Busque y seleccione la canción que desea agregar.
    3. Seleccione Agregar a lista de reproducción.
    4. Agregue las canciones a una lista de reproducción:
      • Para agregar contenido a una nueva lista, seleccione Nueva lista de reproducción, asigne un nombre a la lista y seleccione Listo.
      • Para agregar contenido a una lista existente, busque y seleccione la lista de reproducción que desee.
    5. Para agregar todas las canciones, seleccione Agregar todo. De este modo, creará una lista de reproducción con el nombre del intérprete o álbum seleccionados.

Reproducir las canciones de una lista de reproducción

1. Vaya a música y seleccione Mi música.
  2. Seleccione Mis listas de reproducción.
  3. Busque la lista de reproducción que desee reproducir y selecciónela.
  4. Reproduzca las canciones:
    • Para reproducir todas las canciones de la lista, seleccione Reproducir ahora.
    • Para reproducir una canción específica, seleccione Mostrar canciones, la canción que desea escuchar y, a continuación, Reproducir.
  5. Para detener la reproducción de las canciones de la lista, presione X y luego A.