Preguntas más frecuentes sobre la sincronización de música con la nube

Obtenga respuesta a las preguntas más habituales sobre cómo sincronizar música en la nube a través de estos canales:

• Windows 8.1
  • Windows RT 8.1
  • Windows Phone 8
  • Xbox One
  • Xbox 360

Notas

• Puede escuchar música desde cualquier equipo o dispositivo con Windows 8 o Windows RT.Con Xbox Music Pass, también puede escuchar su música a través de las consolas Xbox One o Xbox 360, , music.xbox.com, Windows Phone 8 y dispositivos iOS o Android.
  • Se pueden realizar descargas y sincronizar un máximo de cuatro dispositivos distintos con la aplicación Xbox Music.(Los dispositivos pueden ser equipos o tabletas con Windows 8.1 or Windows RT 8.1, consolas Xbox One y Xbox 360, y dispositivos Windows Phone 8).

Temas

P:¿Cómo sincronizo la aplicación Música con la nube?

La aplicación Música puede analizar automáticamente su colección de música y confrontar la información con el catálogo de Xbox Music almacenado en la nube.Si se establece una correspondencia, la música se etiqueta y pasa a estar disponible para su transmisión por secuencias a través de Windows 8.1 o Windows RT 8.1.Si tiene una suscripción a Xbox Music Pass, también puede escuchar en streaming la música a través de Windows Phone 8, dispositivos Android e iOS, y Xbox One y Xbox 360 desde music.xbox.com.

Para habilitar la sincronización en la nube:

1. Inicie la aplicación Xbox Music en Windows 8.1 o Windows RT 8.1.
  2. Deslice el dedo desde la derecha o vaya a la esquina superior derecha o izquierda para abrir la barra de accesos directos.
  3. Pulse o haga clic en Configuración y en Preferencias.
  4. Asegúrese de que la opción Música en la nube esté activada.

P:¿Cómo reproduzco música en streaming en una consola Xbox One o Xbox 360 desde Windows 8.1 o Windows RT 8.1?

Nota Debe tener un Xbox Music Pass para transmitir música por secuencias en la consola Xbox 360 o Xbox One.

Para reproducir mediante streaming música en la consola Xbox, siga estos pasos:

En la consola Xbox One

1. Presione el botón Menú del mando.
  2. Seleccione Configuración o diga "Xbox, ir a configuración".
  3. Seleccione Preferencias.
  4. En "System & app," (Sistema y aplicación), seleccione Permitir transmisión con Reproducir en.

En Xbox 360

1. Instale Xbox SmartGlass en su consola Xbox 360.
  2. En la interfaz Xbox, vaya a Configuración.
  3. Seleccione Sistema.
  4. Seleccione Configuración de la consola.
  5. Seleccione Dispositivos conectados.
  6. Establezca Aplicaciones Xbox SmartGlass y Reproducir en como “Activado”.

Para empezar a transmitir por secuencias desde Windows 8.1 o Windows RT 8.1:

1. En la pantalla Inicio, deslice rápidamente el dedo desde la derecha o sitúe el puntero en la esquina inferior derecha de la pantalla y seleccione el botón de acceso Dispositivos.
  2. Seleccione reproducir y elija el dispositivo en el que desea escuchar música.

La música comenzará a sonar a través de la consola Xbox.

Para iniciar la reproducción de música en streaming desde la consola Xbox:

1. En la consola Xbox 360, vaya a Música.
  2. Seleccione la aplicación Xbox Music y acceda a Mi música.
  3. Busque la canción, el vídeo o la lista de reproducción que desee reproducir.
  4. Selecciónela y haga clic en Reproducir.

P:¿Cómo reproduzco música en streaming desde la nube en un equipo o dispositivo con Windows 8.1 o Windows RT 8.1?

Para escuchar música desde la nube en un equipo o dispositivo con Windows 8.1 o Windows RT 8.1 que no sea de su propiedad, primero debe crear una cuenta de usuario de Windows en ese equipo o dispositivo.Una vez que haya iniciado sesión en esa cuenta, podrá acceder a su música como lo haría desde su propio equipo.

Para hacer esto:

1. En la pantalla Inicio del equipo o dispositivo, deslice rápidamente el dedo desde la derecha o coloque el cursor en la esquina inferior derecha de la pantalla y, a continuación, seleccione el acceso Configuración.
  2. Seleccione Cambiar configuración de PC.
  3. Seleccione Usuarios.
  4. En Otros usuarios, seleccione la cuenta que desee usar o seleccione Agregar un usuario y escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta Microsoft que desee usar.
  5. Cierre la sesión e inicie sesión como el nuevo usuario.

P:¿Qué significan los iconos?

Cada icono tiene un significado concreto:

picture

Esta canción está disponible en la nube y puede reproducirla mientras el dispositivo está desconectado.Estas canciones también están disponibles en cualquier dispositivo Windows 8.1 o Windows RT 8.1 en el que haya iniciado sesión. Si tiene una suscripción a Xbox Music Pass, también puede reproducir este contenido sin conexión en Windows Phone 8 o en la consola Xbox One o Xbox 360.

picture

Este icono indica que la reproducción en streaming está disponible y que puede ver y reproducir el contenido desde cualquier dispositivo Windows 8.1 o Windows RT 8.1.Si tiene una suscripción a Xbox Music Pass, también pueden escuchar en streaming este contenido en su Windows Phone 8 o en la consola Xbox One o Xbox 360

Nota Si no tiene una suscripción a Xbox Music Pass, puede que oiga anuncios cuando reproduzca el contenido.

picture

Este icono significa que el contenido no se ha sincronizado en la nube pero se está sincronizando.

Si no aparece este icono, significa que es el propietario del contenido y que solo está disponible en este dispositivo.Para hacer que el contenido esté disponible en otros dispositivos, consulte “¿Cómo sincronizo la aplicación Música con la nube?"

P:¿Cómo puedo ver exclusivamente la música que está disponible en todos mis dispositivos?

En Windows 8.1 o Windows RT 8.1, inicie la aplicación Música y vaya a su colección.En el primer cuadro desplegable situado a la derecha del icono Canciones, seleccione En la nube.

picture

P:¿Por qué no puedo agregar una determinada canción o álbum a mi música en la nube?

Si está agregando su propia música y la canción o álbum no se corresponde de inmediato con nuestra información, puede intentar la búsqueda utilizando el vínculo ¿No ve el álbum adecuado?, situado en la parte inferior de la pantalla de coincidencias.Trabajamos ininterrumpidamente para ampliar la selección de Xbox Music en la nube, pero es posible que no todas las canciones estén disponibles en su región para transmitirlas por secuencias.

picture

P:Hay un álbum o canción específicos que no se corresponden correctamente.¿Cómo puedo solucionarlo?

Si en alguna ocasión nota una correspondencia errónea de música que ya está en la nube, seleccione la canción, deslice hacia arriba la barra de la aplicación (o haga clic con el botón secundario en la pantalla) y haga clic en Confrontar información de álbum.Funciona del mismo modo que cuando se agrega música a la nube por primera vez.

picture

P:Si desactivo la correspondencia de música, ¿perderé la música que tengo en la nube?

La correspondencia de música se aplica sobre las canciones y los álbumes a medida que se agregan en su PC o dispositivo; por tanto, si confrontó la colección previamente, desactivarla no tendrá ningún efecto sobre el contenido que ya está en la nube.

Si desea desactivar la sincronización de música en la nube, deslice el dedo desde la derecha o vaya a la esquina superior derecha o inferior derecha de la pantalla, pulse o haga clic en Configuración y después en Preferencias.A continuación, establezca Colección en la nube en "Desactivado". Así evitará que el dispositivo se actualice con los cambios realizados en otros dispositivos de Xbox Music, aunque esto no afectará a los demás dispositivos.