Información general sobre Xbox Music

Con los equipos y tabletas Windows 8 y Windows RT, puede transmitir por secuencias millones de canciones gratis mediante Xbox Music. Busque un intérprete, canción o álbum completo y reproduzca al instante lo que desee.

Aplicación Xbox Music

La aplicación Xbox Music se distribuye gratuitamente con Windows 8 y Windows RT, y le permite comprar y transmitir por secuencias música (además de su propia música) mediante su PC. Si tiene un Xbox Music Pass, también puede transmitir por secuencias música a través de la nube a otros dispositivos.

Obtenga más información sobre la aplicación Música.

Xbox Music Pass

Un Xbox Music Pass le permite transmitir por secuencias canciones o comprar música a través de su PC, tableta, consola Xbox o Windows Phone sin interrupciones publicitarias. Si tiene Windows 8 o Windows RT, puede transmitir por secuencias música a su PC durante un tiempo limitado sin tener que comprar un Music Pass. Obtenga más información sobre el Xbox Music Pass o consiga uno ahora.

Para usar un Music Pass, primero debe tener Xbox Live Gold.

Tienda Xbox Music

En la Tienda Xbox Music y en la Tienda Windows Phone, encontrará canciones, álbumes, podcasts y más contenido increíble para escuchar. Algún contenido se puede reproducir, descargar o escuchar de forma gratuita, pero la mayoría de los artículos están disponibles para comprarlos a través de la aplicación Música de Windows 8, Windows RT y Windows Phone.

Para obtener más información, consulte Cómo comprar música a través de la Tienda Xbox Music para Windows 8, Windows RT o Windows Phone y Xbox Music y Xbox Video: Comprar una vez y jugar en cualquier lugar.

Descargando

Una de las grandes ventajas de Xbox Music Pass es que puede descargar toda la música que desee del bazar de Xbox. Después de descargar música mediante Music Pass, puede reproducirla en el equipo y sincronizarla con un dispositivo para escucharla mientras se desplaza.

Para obtener más información, consulte Preguntas más frecuentes sobre la sincronización de música.

Transmitir música por secuencias

Con un Xbox Music Pass en la aplicación Música, puede acceder a millones de canciones que puede transmitir por secuencias al instante de forma gratuita a su PC o tableta. También puede crear y guardar listas de reproducción para acceder fácilmente a sus canciones favoritas. Con una suscripción a Xbox Music Pass puede transmitir por secuencias música a:

• Su consola Xbox 360 (necesitará también una suscripción a Xbox Live Gold).
  • Cualquier equipo si utiliza la aplicación Música o el software Zune Music + Vídeo.
  • Reproductores HD de Zune y teléfonos Windows Phone asociados a su Xbox Music Pass.

Para obtener más información al respecto, consulte Xbox Music Pass.

Música en la nube

Una de las mejores características de Xbox Music es la capacidad de acceso a su propia colección personal de música a través de la nube. Cuando agregue música a Música en la nube, podrá reproducirla a través de su consola Xbox, su Windows Phone 8 u otro equipo (tras iniciar sesión con su cuenta Microsoft).

Para obtener más información acerca de cómo agregar música a la aplicación Música y a la nube, consulte Preguntas más frecuentes acerca de cómo sincronizar la música en la nube y Agregar música a Xbox Music en Windows 8.