Acerca de Xbox Pass Música

Obtenga información sobre Xbox Music Pass

Con Xbox Pass Música, puede escuchar millones de canciones siempre que quiera, sin tener que comprarlas. La suscripción Xbox Pass Música le permite transmitir por secuencias y descargar tantas canciones como desee desde la tienda Xbox Música y escucharlas durante tanto tiempo como dure su suscripción.

Puede disponer de Xbox Pass Música por un mes o ahorrar dinero adquiriendo un pase anual. Obtendrá doce meses por el precio de diez. Su suscripción se renovará automáticamente al final de cada ciclo, a menos que la cancele.

Para conocer los precios actuales, vaya a Xbox Music Pass y pulse o haga clic en Probar ahora.

Con Xbox Music Pass, puede:

• Reproducir canciones un número ilimitado de veces.
  • Descargar un número ilimitado de canciones a su equipo y sincronizarlas un número ilimitado de veces con su Windows Phone. Para obtener más información, vea Usar Xbox Pass Música en equipos y dispositivos.
  • Transmita por secuencias música desde la tienda de música de Xbox a la consola Xbox. También puede usar Radio en su consola Xbox para escuchar listas de reproducción espontáneas.

Nota Xbox Music Pass es exclusivamente para uso personal y no comercial. Está diseñado para que lo use una sola persona. El contenido, las ofertas, las características y las funciones pueden variar según el país o la región. Para obtener más información, vea las Condiciones de uso de Xbox Live.