Cómo escuchar música en la consola

Reproducir música

Puede escuchar música en la consola Xbox 360 conectando un reproductor multimedia, insertando un CD o reproduciendo música desde el disco duro de la consola.

Escuchar música

Reproducir música desde un reproductor multimedia portátil

picture
  1. Conecte el cable de sincronización del reproductor multimedia a un puerto USB de la consola Xbox 360. Hay dos puertos USB en la parte delantera de la consola, detrás de un compartimento ovalado.

2. Presione el botón Guía del mando.

3. Vaya a Multimedia y seleccione Reproductor de música.

4. Seleccione Dispositivo portátil.

5. Seleccione la música que desee reproducir.

Cómo copiar un CD en el disco duro

Para copiar música de un CD en el disco duro, siga estos pasos:

1. Inserte un CD de música en la bandeja de disco de la consola. El reproductor de música se inicia automáticamente.

2. Seleccione Extraer de CD.

3. Seleccione las canciones que desea copiar en el disco duro y después seleccione Extraer de CD.

Reproducir música mientras se juega

Puede reproducir música desde un reproductor multimedia portátil o desde el disco duro mientras juega. Esta es la manera de hacerlo:

1. Conecte el cable de sincronización del reproductor multimedia portátil a un puerto USB situado en la parte delantera de la consola Xbox 360.
picture
  1. Inicie un juego y, a continuación, presione el botón Guía del mando.
  2. Vaya a Multimedia.
  3. Elija Seleccionar música.
  4. Seleccione la ubicación de la música que desea escuchar (el disco duro o un reproductor multimedia conectado).
  5. Presione el botón Guía para volver al juego.
  6. La música se reproducirá en lugar de la banda sonora del juego si el juego admite música personalizada.

Reproducir música del iPod (formato AAC)

Puede reproducir archivos MP3 desde su iPod en cualquier consola Xbox 360. Para escuchar música almacenada en el formato de codificación de audio avanzada (AAC), debe descargar la Actualización multimedia opcional, disponible gratuitamente en Xbox Live (consulte el procedimiento a continuación).

Nota La consola Xbox 360 solo puede reproducir archivos AAC que no estén protegidos por la administración de derechos digitales (DRM). Los archivos AAC protegidos aparecerán atenuados en la interfaz Xbox.

Descargar la Actualización multimedia opcional

Para poder descargar archivos AAC sin DRM, necesita instalar la Actualización multimedia opcional.

Esta es la manera de hacerlo:

1. Vaya a Bing y busque "Actualización multimedia opcional".
  2. Seleccione Actualización multimedia opcional.
  3. Vuelva a seleccionar Actualización multimedia opcional.
  4. Seleccione Confirmar descarga. La descarga es gratuita.
  5. Cuando se haya completado la descarga, seleccione Continuar y vuelva a la interfaz Xbox.

Importante Si utiliza la consola de un amigo y usted ya ha descargado la Actualización multimedia opcional en su consola, no podrá descargarla de nuevo. Solo se puede descargar la Actualización multimedia opcional una vez para cada gamertag. Para escuchar archivos AAC sin DRM en casa de un amigo, su amigo necesita descargar la Actualización multimedia opcional.

Problemas relacionados