La nube de Xbox Music

Introducción

Con Xbox Music, su música está conectada a la nube. Esto significa que puede escuchar sus temas favoritos con solo iniciar sesión en Xbox Music.

Cualquier equipo con Xbox Music puede conectarse gratuitamente a la nube. Agregue sus temas favoritos a Mi música cuando esté en casa y esa grandiosa selección le estará esperando también en el trabajo. Con un Xbox Music Pass, también conservaremos sus dispositivos Windows Phone 8, Windows 8 y Windows-RT, la consola Xbox 360, los dispositivos iOS, los dispositivos Android y music.xbox.com en la mezcla, para que no se pierda una sola canción esté donde esté.

Cómo confrontar la música en la nube.

Con millones de canciones disponibles en la nube, puede ser complicado saber por dónde empezar. Y aquí es donde entra la correspondencia de música, ya que podemos empezar a crear su colección personal en la nube a partir de la música que ya tiene en su PC.

Después de agregar la música de su PC, Xbox Music le preguntará si desea escuchar música en otros dispositivos. Busque esta notificación en su colección o, si desea hacerlo más tarde, pulse o haga clic en Configuración y después en Preferencias.

La correspondencia de música encuentra automáticamente las canciones y álbumes del equipo que coinciden con Xbox Music y agrega estas canciones de su colección a la nube. Una vez hecho esto, podrá ver las canciones en otros dispositivos de forma automática y reproducirlas en una consola Xbox 360, dispositivo Windows Phone, iOS o Android, o en music.xbox.com, o desde cualquier dispositivo Windows 8 o Windows RT con un Music Pass.

En ocasiones, resulta complicado encontrar una coincidencia exacta de forma automática. Puede tomar el control en cualquier momento (incluso cuando la correspondencia de música esté desactivada). Para ello, seleccione un álbum y elija Agregar a y, a continuación, Música en la nube (disponible solo con una suscripción válida a Xbox Music Pass). De este modo, podrá seleccionar las correspondencias más adecuadas disponibles en Xbox Music.

Transmitir por secuencias desde la nube

Cuando transmita por secuencias en otros equipos la música gratuita que haya agregado a su colección en la nube, ocasionalmente se incluirán anuncios. Si copia los archivos de música en los distintos dispositivos, no se incluirá ningún anuncio. Los suscriptores de Xbox Music Pass siempre podrán oír su música en todos los dispositivos sin anuncios.

Podrá descargar en cualquier momento la música que haya comprado y, si tiene una suscripción a Xbox Music Pass, podrá descargar cualquier música de transmisión por secuencias con solo desplazar hacia arriba la barra de la aplicación y hacer clic en Descargar.