Compra y alquiler de vídeos a través de Xbox Video

Introducción

Con Xbox Video, puede comprar o alquilar vídeos (películas y programas de TV) desde la tienda Xbox a través de su consola Xbox 360 u otro dispositivo.

Antes de comprar o alquilar un vídeo, tendrá que iniciar sesión. También tendrá que asegurarse de que tiene suficientes fondos en su cuenta Microsoft.

Esto es lo que necesita saber para conseguir vídeos de la tienda Xbox:

• Puede comprar programas de televisión y vídeos musicales.
  • Puede comprar o alquilar películas.
  • Puede transmitir por secuencias o descargar vídeos.
    Nota Los vídeos musicales solo se pueden descargar.
  • Muchos vídeos ofrecen la opción de elegir entre la definición estándar (SD) o alta definición (HD).
    Nota Los vídeos musicales solo se pueden ver en SD.
  • Puede ver vídeos en un televisor o monitor SD, en un televisor o monitor HD, en la pantalla de un equipo o en Windows Phone 8. Para obtener más información, consulte Ver vídeos de Xbox en distintos dispositivos y pantallas.
Cada programa de televisión, película y vídeo musical muestra todas las opciones asociadas.

Soluciones

Comprar películas y programas de televisión

Cuando compre una película o programa de televisión, podrá descargarlo hasta cinco veces. Puede distribuir estas descargas entre el equipo y la consola Xbox 360 mediante Xbox Video. Una vez descargado un programa de televisión o una película en el equipo, puede sincronizarlo con su Windows Phone 8 o descargarlo en la consola.

Alquilar películas

Cuando alquila una película descargándola a través de Xbox Video, estará disponible durante 14 días. La cuenta regresiva de 14 días se inicia cuando realiza la operación.

Una vez que empiece a reproducir la película, se pone en marcha un segundo reloj. dispone de un período de 24 o 48 horas durante las cuales puede ver la película tantas veces como desee. El alquiler fuera de Estados Unidos es de 48 horas/14 días. La mayoría de los alquileres dentro de Estados Unidos es de 48 horas/14 días, pero algunos son de 24 horas/14 días. Si elige la opción de ver la película en streaming en su consola, el período de 24 horas comienza al realizar la compra.

Suponga, por ejemplo, que alquila una película para descargarla a las 3:00 p. m. del 1 de mayo. Si empieza a ver la película a las 8:00 p. m. del 5 de mayo, el período de alquiler terminará a las 8:00 p. m. del 6 de mayo.

Si alquila una película para verla en streaming a las 3:00 p.m. el 1 de mayo, el período de alquiler termina a las 3:00 p.m. del 2 de mayo.

Nota A diferencia de las películas que compra, las películas que alquila se pueden ver en el dispositivo en el que se alquilaron (Xbox 360, equipo, Windows Phone 8).

Cómo comprar o alquilar un vídeo

1. Inicie la aplicación Xbox Video.
  2. Seleccione Tienda de películas o Tienda de televisión.
  3. Si ha seleccionado una película, haga clic en Comprar o Alquilar y después siga las instrucciones que se muestran en la pantalla.
    Si ha seleccionado un programa de TV, haga clic en Comprar y siga las instrucciones.
  4. Si desea comprar un pase de temporada para el programa de TV que ha seleccionado, haga clic en Pase temporada y siga el resto de las instrucciones.

Transmisión por secuencias y descarga

Cuando compre o alquile un vídeo de Xbox Video, puede elegir entre transmitirlo por secuencias o descargarlo.

Transmitir para verlo ahora

El streaming es una buena opción si tiene una red y una conexión a Internet rápidas y desea ver el vídeo inmediatamente. Cualquier conexión a Internet admitirá la descarga de un vídeo. Sin embargo, se recomienda una conexión a Internet de banda ancha (cable, DSL o LAN) para Xbox Video, sobre todo si desea hacer streaming de vídeos.

Si no sabe si su conexión es lo suficientemente rápida para reproducir contenidos en streaming, no pasa nada. Hay una prueba de conexión que se ejecuta antes de reproducir en streaming un vídeo para garantizar que es una opción viable para usted. Como las velocidades de red pueden variar con la actividad de red (incluidas las descargas en segundo plano), esta prueba se realiza para cada transmisión por secuencias.

Si su red no es lo suficientemente rápida para hacer streaming del vídeo, se le avisará de ello antes de que confirme el pago. Si su red es demasiado lenta para la transmisión por secuencias en alta definición, puede transmitir por secuencias la versión de definición estándar o simplemente descargar el vídeo.

Descargar para verlo más tarde

La descarga funciona bien en las situaciones siguientes:

• Tiene una conexión a Internet más lenta
  • Desea asegurarse de que consigue la máxima calidad de vídeo posible desde el principio hasta el final
  • El equipo o el dispositivo va a estar sin conexión mientras ve el vídeo

Tanto si la red es inalámbrica o con cable, la velocidad de descarga varía según la región, el proveedor de acceso a Internet y la red individual. Para optimizar la velocidad de descarga, use una conexión a Internet de banda ancha y una conexión con cable (en lugar de inalámbrica) para Xbox Video.

Ver programas de televisión o películas

Cuando compre un programa de televisión o una película en Xbox Video, podrá verlo en un televisor o monitor SD, en un televisor o monitor HD, en la pantalla de un equipo o en un teléfono Windows Phone 8. Estas mismas opciones suelen estar disponibles cuando alquila vídeos, con la salvedad de que solo se puede ver el vídeo en el dispositivo para el que se alquiló (Xbox 360, equipo o Windows Phone 8).

Nota Hay varios factores que afectan a la resolución del vídeo. Por ejemplo, la calidad de imagen del propio vídeo (alta definición o definición estándar), las funciones del reproductor, los cables que transmiten la señal de vídeo desde el dispositivo a la pantalla y las funciones de la pantalla. Lo más importante es que para ver un vídeo HD en calidad HD en un televisor o monitor HD, debe reproducir o ver el vídeo HD en un hardware compatible con HD mediante una transmisión HD (cable HDMI, por componentes o de vídeo VGA).

TV o monitor

Para ver vídeos HD en calidad HD en un televisor o monitor HD, debe reproducirlos en un hardware compatible con HD mediante una transmisión HD (a través de un cable HDMI, por componentes o de vídeo VGA).

Hay dos formas sencillas de ver un vídeo HD comprado o alquilado en Xbox Video desde un televisor compatible con HD:

• Conectado a una consola Xbox 360

Descargue y reproduzca el vídeo HD directamente desde la consola Xbox 360 al televisor HD mediante un cable HDMI, el cable audio/vídeo de alta definición por componentes Xbox 360 o el cable audio/vídeo de alta definición VGA Xbox 360.

La resolución de 1080p completa solo está disponible con Xbox 360 y requiere un televisor HD que admita la resolución de 1080p y HDCP, además de un cable HDMI o el cable audio/vídeo de alta definición VGA Xbox 360.

Si su red doméstica es lo suficientemente rápida, también puede hacer streaming de vídeos. Con la conexión HDMI o el cable audio/vídeo de alta definición VGA Xbox 360 de la consola Xbox 360, puede ver vídeos con resoluciones de hasta 1080p. Con el cable audio/vídeo de alta definición por componentes Xbox 360, puede ver vídeos con resoluciones de hasta 720p o 1080i.

También puede ver vídeos en definición estándar (480p) en la mayoría de los televisores mediante alguno de los cables siguientes:

• Cable audio/vídeo de alta definición por componentes Xbox 360
  • Cable audio/vídeo de alta definición VGA Xbox 360
  • Cable audio/vídeo compuesto Xbox 360
  • Cable audio/vídeo S-Video Xbox 360.
El cable que debe usar depende de la entrada de audio/vídeo del televisor.

Pantalla del equipo

Compre o alquile vídeos mediante el software Xbox Video. Puede elegir la versión que desea ver en un equipo (definición estándar) o para un dispositivo compatible (definición estándar o alta definición, dependiendo del vídeo).

Ver programas de TV gratis en Xbox Live

Xbox Video le ofrece una gran selección de los últimos programas de TV gratuitos de nuestro catálogo. Puede elegir entre 100 episodios gratuitos. Y, si lo desea, puede descargarlos.

Para volver a descargar programas de TV gratuitos en su equipo

1. Inicie el software Xbox Video e inicie sesión.
  2. Vaya a Configuración y después a Cuenta.
  3. Vaya a Historial de compras y después haga clic en Programas de TV para ver todos los programas de TV que ha comprado o adquirido de forma gratuita.
  4. Haga clic en Descargar junto al programa de TV que desea volver a descargar.