Comprar y alquilar vídeos en tu consola Xbox 360

Averigua cómo comprar y alquilar vídeos (programas de TV, películas y vídeos musicales) en tu consola Xbox 360.

Si tienes problemas para ver vídeos con Xbox Video, consulta Solucionar problemas de Xbox Video en Xbox 360.

Nota Para comprar o alquilar vídeos en Xbox 360, debes:

En esta página

Cómo comprar o alquilar una película en su consola Xbox 360

1. En el mando, presiona el botón Guía y, a continuación, selecciona Inicio de Xbox.
  2. Selecciona tv y películas y, a continuación, selecciona Xbox Video.
  3. Selecciona películas.
  4. Selecciona una de las opciones para ver los títulos disponibles. Por ejemplo, selecciona Destacados.
  5. Examine los títulos y selecciona la película que desea ver.
  6. Si desea ver la película, selecciona Alquilar o Comprar.

Más información sobre cómo alquilar películas en la consola Xbox 360

Cuando alquila una película a través de Xbox Video, está disponible durante 14 días. La cuenta regresiva de 14 días se inicia cuando realiza la compra. Una vez que empieces a reproducir la película, se pone en marcha un segundo reloj: dispones de un período de 24 horas para ver la película tantas veces como quieras.

Supongamos que alquilas una película a las 3:00 p.m. el 1 de mayo. Si empiezas a ver la película a las 8:00 p.m. el 5 de mayo, el período de alquiler termina a las 8:00 p.m. del 6 de mayo.

Nota A diferencia de las películas que se compran, las películas que se alquilan se tienen que ver en el dispositivo en el que se alquilaron (por ejemplo, la consola Xbox 360, un PC o un teléfono Windows Phone 7).

Cómo comprar o alquilar un programa de TV en la consola Xbox 360

1. En el mando, presiona el botón Guía y, a continuación, selecciona Inicio de Xbox.
  2. Selecciona tv y películas y, a continuación, selecciona Xbox Video.
  3. Selecciona TV.
  4. Selecciona una de las opciones para ver los títulos disponibles. Por ejemplo, selecciona Nuevos lanzamientos.
  5. Examina los títulos y después selecciona el contenido que deseas ver.
  6. Selecciona una opción de compra como Compra pase de temporada o selecciona Ver todos los capítulos para revisar y comprar episodios sueltos.

Ver programas de TV gratis en la consola Xbox 360

Xbox Video le ofrece una gran selección de los últimos programas de TV gratuitos de nuestro catálogo. Puede elegir entre 100 episodios gratuitos.

1. En el mando, presiona el botón Guía y, a continuación, selecciona Inicio de Xbox.
  2. Selecciona tv y películas y, a continuación, selecciona Xbox Video.
  3. Selecciona TV.
  4. Selecciona Tele gratuita.
  5. Examina los títulos y después selecciona el contenido que deseas ver.
  6. Para ver el vídeo, selecciona Comprar.

Ver programas de TV o películas en alta definición (HD) en la Xbox 360

Puedes descargar y reproducir películas y vídeos en HD directamente desde la consola Xbox 360 al televisor HD mediante un cable HDMI, el cable audio/vídeo de alta definición por componentes Xbox 360 o el cable audio/vídeo de alta definición VGA Xbox 360. La resolución de 1080p completa requiere un televisor HD que admita la resolución de 1080p y HDCP, además de un cable HDMI o el cable audio/vídeo de alta definición VGA Xbox 360.

Si su red doméstica es lo suficientemente rápida, también puede transmitir por secuencias vídeos. Con la conexión HDMI o el cable audio/vídeo de alta definición VGA Xbox 360 de la consola Xbox 360, puede ver vídeos con resoluciones de hasta 1080p. Con el cable audio/vídeo de alta definición por componentes Xbox 360, puede ver vídeos con resoluciones de hasta 720p o 1080i.

También puede ver vídeos en definición estándar (480p) en la mayoría de los televisores mediante alguno de los cables siguientes: cable audio/vídeo de alta definición por componentes Xbox 360, cable audio/vídeo de alta definición VGA Xbox 360, cable audio/vídeo compuesto Xbox 360 o cable audio/vídeo S-Video Xbox 360. El cable que debe usar depende de la entrada de audio/vídeo del televisor.

Ver en streaming y descargar vídeos en Xbox 360

Cuando compre o alquile un vídeo de Xbox Video, puede elegir entre transmitirlo por secuencias o descargarlo.

Transmitir para verlo ahora

La transmisión por secuencias es una buena opción si tiene una red y una conexión a Internet rápidas y desea ver el vídeo inmediatamente. Aunque todas las conexiones a Internet permiten descargar vídeos, para Xbox Video se necesita al menos una conexión a Internet de banda ancha (cable, DSL o LAN), especialmente si deseas ver vídeos en streaming.

Nota Xbox Video ejecuta una prueba de conexión antes de reproducir un vídeo en streaming. Esta prueba sirve para determinar si la conexión admite la reproducción de vídeos en streaming. Como las velocidades de red pueden variar con la actividad de red (incluidas las descargas en segundo plano), Xbox Video lleva a cabo esta prueba en todas las reproducciones en streaming.

Si tu red no es lo suficientemente rápida para reproducir en streaming, Xbox Video te lo indicará antes de que confirmes el pago. Si tu red es demasiado lenta para reproducir en streaming en alta definición, puedes reproducir en streaming la versión de definición estándar o simplemente descargar el vídeo.

Descargar para verlo más tarde

Las descargas funcionan bien si tienes una conexión a Internet más lenta y deseas asegurarte de obtener la mejor calidad de vídeo posible desde el principio hasta el final, o si el PC o dispositivo van a estar desconectados cuando veas el vídeo.

Tanto si la red es inalámbrica o con cable, la velocidad de descarga varía según la región, el proveedor de acceso a Internet y la red. Para optimizar la velocidad de descarga, use una conexión a Internet de banda ancha y una conexión con cable (en lugar de inalámbrica) para Xbox Video.