Comprar y alquilar vídeos en su consola Xbox 360

Introducción

Obtenga información sobre cómo comprar y alquilar vídeos (programas de TV, películas y vídeos musicales) en su consola Xbox 360.

Soluciones

Cómo comprar o alquilar una película en su consola Xbox 360

1. En el mando, presione el botón Guía y, a continuación, seleccione Inicio de Xbox.
  2. Seleccione tv y películas y, a continuación, seleccione Xbox Video.
  3. Seleccione películas.
  4. Seleccione una de las opciones para ver los títulos disponibles. Por ejemplo, seleccione Destacados.
  5. Examine los títulos y seleccione la película que desea ver.
  6. Si desea ver la película, seleccione Alquilar o Comprar.

Más información sobre cómo alquilar películas en la consola Xbox 360

Cuando alquila una película a través de Xbox Video, está disponible durante 14 días. La cuenta regresiva de 14 días se inicia cuando realiza la compra. Una vez que empiece a reproducir la película, se pone en marcha un segundo reloj: dispone de un período de 24 horas durante las cuales puede ver la película todas las veces que lo desee.

Suponga que alquila una película a las 3:00 p.m. el 1 de mayo. Si empieza a ver la película a las 8:00 p.m. el 5 de mayo, el período de alquiler termina a las 8:00 p.m. del 6 de mayo.

Nota: a diferencia de las películas que compra, las películas que alquila se pueden ver en el dispositivo en el que se alquilaron (por ejemplo, la consola Xbox 360, un equipo o un teléfono Windows Phone 7).

Cómo comprar o alquilar un vídeo en la consola Xbox 360

1. En el mando, presione el botón Guía y, a continuación, seleccione Inicio de Xbox.
  2. Seleccione tv y películas y, a continuación, seleccione Xbox Video.
  3. Seleccione TV.
  4. Seleccione una de las opciones para ver los títulos disponibles. Por ejemplo, seleccione Nuevos lanzamientos.
  5. Examine los títulos y después seleccione el contenido que desea ver.
  6. Si desea ver el vídeo, seleccione una opción como Compra pase de temporada o seleccione Ver todos los capítulos para revisar y comprar episodios sueltos.

Ver programas de TV gratis en la consola Xbox 360

Xbox Video le ofrece una gran selección de los últimos programas de TV gratuitos de nuestro catálogo. Puede elegir entre 100 episodios gratuitos.

1. En el mando, presione el botón Guía y, a continuación, seleccione Inicio de Xbox.
  2. Seleccione tv y películas y, a continuación, seleccione Xbox Video.
  3. Seleccione TV.
  4. Seleccione Tele gratuita.
  5. Examine los títulos y después seleccione el contenido que desea ver.
  6. Si desea ver el vídeo, seleccione Comprar.

Ver programas de TV o películas en alta definición (HD) en la Xbox 360

Puede descargar y reproducir películas y vídeos en HD directamente desde la consola Xbox 360 al televisor HD mediante un cable HDMI, el cable audio/vídeo de alta definición por componentes Xbox 360 o el cable audio/vídeo de alta definición VGA Xbox 360. La resolución de 1080p completa solo está disponible con Xbox 360 y requiere un televisor HD que admita la resolución de 1080p y HDCP, además de un cable HDMI o el cable audio/vídeo de alta definición VGA Xbox 360.

Si su red doméstica es lo suficientemente rápida, también puede transmitir por secuencias vídeos. Con la conexión HDMI o el cable audio/vídeo de alta definición VGA Xbox 360 de la consola Xbox 360, puede ver vídeos con resoluciones de hasta 1080p. Con el cable audio/vídeo de alta definición por componentes Xbox 360, puede ver vídeos con resoluciones de hasta 720p o 1080i.

También puede ver vídeos en definición estándar (480p) en la mayoría de los televisores mediante alguno de los cables siguientes: cable audio/vídeo de alta definición por componentes Xbox 360, cable audio/vídeo de alta definición VGA Xbox 360, cable audio/vídeo compuesto Xbox 360 o cable audio/vídeo S-Video Xbox 360. El cable que debe usar depende de la entrada de audio/vídeo del televisor.

Ver en streaming y descargar vídeos en Xbox 360

Cuando compre o alquile un vídeo de Xbox Video, puede elegir entre transmitirlo por secuencias o descargarlo.

Transmitir para verlo ahora

La transmisión por secuencias es una buena opción si tiene una red y una conexión a Internet rápidas y desea ver el vídeo inmediatamente. Aunque todas las conexiones a Internet permiten descargar vídeos, se recomienda una conexión a Internet de banda ancha (cable, DSL o LAN) para Xbox Video, especialmente si desea transmitir por secuencias vídeos.

Si no sabe si su conexión es lo suficientemente rápida para la transmisión por secuencias, no pasa nada: hay una prueba de conexión que se ejecuta antes de transmitir por secuencias un vídeo para garantizar que la transmisión por secuencias es una opción viable para usted. Como las velocidades de red pueden variar con la actividad de red (incluidas las descargas en segundo plano), esta prueba se realiza para cada transmisión por secuencias.

Si su red no es lo suficientemente rápida para transmitir por secuencias el vídeo, se le avisará de ello antes de que confirme el pago. Si su red es demasiado lenta para la transmisión por secuencias en alta definición, puede transmitir por secuencias la versión de definición estándar o simplemente descargar el vídeo.

Descargar para verlo más tarde

Las descargas funcionan bien si tiene una conexión a Internet más lenta y desea asegurarse de obtener la mejor calidad de vídeo posible desde el principio hasta el final, o si su equipo o dispositivo estará desconectado cuando vea el vídeo.

Tanto si la red es inalámbrica o con cable, la velocidad de descarga varía según la región, el proveedor de acceso a Internet y la red. Para optimizar la velocidad de descarga, use una conexión a Internet de banda ancha y una conexión con cable (en lugar de inalámbrica) para Xbox Video.