Decida si desea transmitir por secuencias o descargar Xbox Video en la Xbox 360

Cuando compre o alquile un vídeo de la tienda Xbox Video en su Xbox 360, en un dispositivo o PC con Windows 8.1 o Windows 8.1 RT, o en un teléfono Windows Phone, puede elegir entre transmitirlo por secuencias o descargarlo. Este artículo le ayudará a decidirse.

Transmitir para verlo ahora

La transmisión por secuencias de un vídeo es una buena opción si tiene una red y una conexión a Internet rápidas y desea ver el vídeo inmediatamente.

En su consola Xbox 360, la primera vez que intenta transmitir por secuencias un vídeo se ejecuta una prueba de conexión para determinar si la transmisión por secuencias es una opción práctica. Si su red no es lo suficientemente rápida para transmitir por secuencias el vídeo, se le avisará de ello antes de que confirme el pago. Si su red es demasiado lenta para la transmisión por secuencias en alta definición (HD), puede transmitir por secuencias la versión de definición estándar (SD) o simplemente descargar el vídeo.

Descargar para verlo más tarde

La descarga de un vídeo es una buena opción si tiene una conexión a Internet más lenta, si desea asegurarse de obtener la mejor calidad de vídeo posible, o si su equipo o dispositivo estará desconectado cuando vea el vídeo. Aunque la mayoría de las conexiones a Internet permiten descargar vídeos, se recomienda una conexión a Internet de banda ancha (cable, DSL o LAN) para Xbox Video, especialmente si desea transmitir por secuencias vídeos.

La descarga comenzará inmediatamente después de confirmar el pago. Cuando se haya descargado un determinado porcentaje del vídeo, aparecerá el botón Reproducir y podrá empezar a ver el vídeo. O bien puede completar la descarga e ir a la colección de vídeos para reproducir el vídeo en otro momento.

Si tiene problemas para transmitir por secuencias o descargar el vídeo, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.