Decida si desea transmitir por secuencias o descargar Xbox Video en la Xbox 360

Cuando compres o alquiles un vídeo de la Tienda Xbox Video en un dispositivo o PC con Windows 8.1 o Windows RT 8.1, o en un teléfono Windows Phone, puedes elegir entre transmitirlo por streaming o descargarlo en tu consola Xbox 360. Este artículo te ayudará a decidirte.

Reproducir un contenido en streaming para verlo de inmediato

La transmisión por streaming es una buena opción si tienes una red y una conexión a Internet rápidas y deseas ver el vídeo inmediatamente.

La primera vez que intentas transmitir por streaming un vídeo en tu consola Xbox 360, se ejecuta una prueba de conexión para determinar si la transmisión por streaming es una opción práctica. Si tu red no es lo suficientemente rápida para transmitir por streaming el vídeo, se te avisará de ello antes de que confirmes el pago. Si tu red es demasiado lenta para la transmisión por streaming en alta definición (HD), puedes transmitir por streaming la versión de definición estándar (SD) o simplemente descargar el vídeo.

Descargar para verlo más tarde

La descarga de un vídeo es una buena opción si tiene una conexión a Internet más lenta, si desea asegurarse de obtener la mejor calidad de vídeo posible, o si su equipo o dispositivo estará desconectado cuando vea el vídeo. Aunque la mayoría de las conexiones a Internet permiten descargar un vídeo, se recomienda una conexión a Internet de banda ancha (cable, DSL o LAN).

La descarga comenzará inmediatamente después de confirmar el pago. Cuando se haya descargado un determinado porcentaje del vídeo, aparecerá el botón Reproducir y podrás empezar a ver el vídeo. O bien puedes completar la descarga e ir a la colección de vídeos para reproducir el vídeo en otro momento.

Si tiene problemas para transmitir por secuencias o descargar el vídeo, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.