Faltan vídeos de Xbox comprados anteriormente o ya no son visionables en Xbox 360

Ha adquirido vídeos o tiene vídeos que fueron comprados a través de Xbox Video en su consola Xbox 360, pero los vídeos faltan o no se reproducen.

Soluciones

Para resolver este problema, pruebe las siguientes soluciones:

Solución 1: Asegúrese de que está conectado a Xbox Live

Si tiene un problema de conexión, pruebe la Solución para conectarse a Xbox Live.

Solución 2: Inicie sesión en la consola Xbox 360 con la cuenta que empleó para comprar el contenido

Si ya ha iniciado sesión con la cuenta que usó para comprar el contenido pero se sigue produciendo el problema, compruebe lo siguiente:

Si aparece en la lista, vuelva a descargar su perfil. Con esto es posible que el problema se solucione. Para obtener ayuda, consulte Descargar su perfil de Xbox Live en una consola Xbox 360 diferente o volver a descargarlo.

• ¿El contenido que figura en el historial de compras y facturación es de una cuenta diferente a la que está guardada en su consola Xbox 360? Si tiene acceso a otras cuentas en su consola Xbox, compruebe sus historiales de facturación y compra para ver si realizó la compra con otro perfil.

Si encuentra el contenido en el historial de compras y facturación de un perfil diferente de su consola Xbox 360, vuelva a descargar ese perfil en su consola e intente reproducir de nuevo el contenido. Para volver a descargar un perfil, consulte Descargar su perfil de Xbox Live en una consola Xbox 360 diferente o volver a descargarlo.

Solución 3: Actualice el historial de compras

Para ello, tendrá que eliminar el contenido y, a continuación, descargarlo de nuevo. Esta es la manera de hacerlo.

Importante Si sigue estos pasos, perderá el acceso a los artículos en alquiler que tenga actualmente.

1. En la interfaz Xbox, vaya a configuración.
  2. Seleccione Configuración del sistema.
  3. Seleccione Almacenamiento.
    Nota Si se le solicita que seleccione un dispositivo de almacenamiento, seleccione Todos los dispositivos.
  4. Seleccione Unidad de memoria.
  5. Seleccione Elementos del sistema.
  6. Si aparecen, borre los Datos del sistema del Bazar y la Base de datos de derechos.
    Nota Puede ser que no aparezca ninguno de estos archivos. Si es así, no pasa nada.
  7. Borre la memoria caché del sistema. (Lleve a cabo este procedimiento tres veces antes de ir al siguiente paso).
  8. Apague y, a continuación, reinicie la consola.
  9. Inicie la aplicación Xbox Video .
  10. Seleccione Mis vídeos.
  11. Seleccione Administración de cuentas.
    Nota Si en el cuadro que aparece en la esquina superior izquierda dice "Mostrar películas", tendrá que seleccionarlo y cambiarlo a "Mostrar programas de TV".
  12. Presione el botón X en el mando para ir a Actualizar historial de compras.

Con este procedimiento se deberían cargar sus vídeos. Una vez actualizado el historial de compras, espere unos minutos para asegurarse de que el contenido se ha cargado completamente. El tiempo que tarde depende del tamaño de su biblioteca de vídeos así como de la velocidad de conexión.

Si se sigue produciendo el problema, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.