Iniciar sesión
Compartir esta página

Faltan vídeos de Xbox comprados anteriormente o ya no se pueden ver en Xbox 360

Ha adquirido vídeos o tiene vídeos que fueron comprados a través de Xbox Video en su consola Xbox 360, pero los vídeos faltan o no se reproducen.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones:

Solución 1: Asegúrate de que estás conectado a Xbox Live

Si tienes un problema de conexión, prueba la Solución para conectarse a Xbox 360.

Solución 2: Inicia sesión en la consola Xbox 360 con la cuenta que usaste para comprar el contenido

Si ya has iniciado sesión con la cuenta que usaste para comprar el contenido pero se sigue produciendo el problema, echa un vistazo a estas preguntas:

Si aparece en la lista, vuelve a descargar tu perfil. Es posible que así se solucione el problema. Para obtener ayuda, consulta Descargar tu perfil de Xbox Live en una consola Xbox 360 diferente o volver a descargarlo.

• ¿El contenido que figura en el historial de compras y facturación es de una cuenta diferente a la que está guardada en tu consola Xbox 360? Si tienes acceso a otras cuentas en tu consola, comprueba sus historiales de facturación y compra para ver si realizaste la compra con otro perfil.

Si encuentras el contenido en el historial de compras y facturación de un perfil diferente de tu consola Xbox 360, vuelve a descargar ese perfil en tu consola e intenta reproducir de nuevo el contenido. Para volver a descargar un perfil, consulta Descargar tu perfil de Xbox Live en una consola Xbox 360 diferente o volver a descargarlo.

Solución 3: Actualice el historial de compras

Para ello, tendrá que eliminar el contenido y, a continuación, descargarlo de nuevo. Esta es la manera de hacerlo.

Importante Si sigues estos pasos, perderás el acceso a los artículos en alquiler que tengas actualmente.

1. En la interfaz Xbox, ve a configuración.
  2. Seleccione Configuración del sistema.
  3. Seleccione Almacenamiento.
    Nota Si se le solicita que seleccione un dispositivo de almacenamiento, seleccione Todos los dispositivos.
  4. Seleccione Unidad de memoria.
  5. Seleccione Elementos del sistema.
  6. Si aparecen, borra los Datos del sistema del Bazar y la Base de datos de derechos.
    Nota Puede ser que no aparezca ninguno de estos archivos. No pasa nada.
  7. Borra la memoria caché del sistema.
  8. Reinicia la consola.
  9. Inicia la aplicación Xbox Video.
  10. Selecciona Mis vídeos.
  11. Seleccione Administración de cuentas.
    Nota Si en el cuadro que aparece en la esquina superior izquierda dice "Mostrar películas", tendrá que seleccionarlo y cambiarlo a "Mostrar programas de TV".
  12. Presione el botón X en el mando para ir a Actualizar historial de compras.

Con este procedimiento se deberían cargar sus vídeos. Una vez actualizado el historial de compras, espera unos minutos para asegurarte de que el contenido se ha cargado completamente. El tiempo que tarde depende del tamaño de tu biblioteca de vídeos así como de la velocidad de conexión.

Si se sigue produciendo el problema, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.