Ver vídeos de Xbox Video en Xbox 360

Cuando compre o alquile una película o programa de televisión en Xbox Video, estará disponible en su colección y le seguirá de dispositivo en dispositivo. Podrá verlos en Windows 8.1, Windows RT 8.1, Xbox One, Xbox 360, Windows Phone 8 o en XboxVideo.com.

Ver vídeos de Xbox Video en un monitor HDTV o HD

Visionado en HD

Para ver vídeos en alta definición (HD) en un monitor HDTV o HD desde su consola Xbox 360, descargue el vídeo desde la Tienda Xbox Video a su consola Xbox 360. A continuación podrá reproducir el vídeo en un monitor HDTV o HD utilizando alguno de los siguientes cables:

• Cable HDMI
  • Cable audio/vídeo de alta definición por componentes Xbox 360
  • Cable audio/vídeo de alta definición VGA Xbox 360

Visionado en SD

Puede ver vídeos en definición estándar (SD) en la mayoría de los televisores y monitores si los conecta a la consola Xbox utilizando uno de los siguientes cables:

• Cable audio/vídeo de alta definición por componentes Xbox 360
  • Cable audio/vídeo de alta definición VGA Xbox 360
  • Cable audio/vídeo compuesto Xbox 360 o cable audio/vídeo S-Video Xbox 360
  • Notas

• El cable que use depende de los puertos de entrada de audio/vídeo del televisor o monitor.
    • Hay varios factores que afectan a la resolución de un vídeo comprado o alquilado en la Tienda Xbox Video, como la calidad de imagen del propio vídeo (alta definición o definición estándar), las funciones del reproductor, el cable usado para transmitir la señal de vídeo desde el dispositivo a la pantalla y las funciones del televisor o monitor.

Compre o alquile una vez, y vea lo que compra o alquila siempre que lo desee y en cualquier sitio

Puede alquilar o comprar una película o un programa de televisión en un dispositivo y verlo en cualquier dispositivo que tenga Xbox Video (como Xbox One, Xbox 360, un PC con Windows 8.1 PC, una tableta con Windows 8.1 RT, un teléfono con Windows Phone 8, o en XboxVideo.com).

Nota Cuando cambie entre dispositivos, asegúrese de que inicia sesión con la cuenta Microsoft con la que compró el vídeo.

Marcadores portátiles

Con los marcadores portátiles, nunca perderá el punto donde detuvo el vídeo al cambiar entre dispositivos. Los marcadores portátiles le permiten empezar a ver un vídeo comprado o alquilado en un dispositivo y después pasar a otro dispositivo y terminar la visualización justo desde el sitio donde la dejó.

Nota Cuando cambie entre dispositivos, asegúrese de que inicia sesión con la cuenta Microsoft con la que compró el vídeo.