Ver vídeos de Xbox en en la consola Xbox 360

Introducción

Cuando compre un vídeo en la Tienda Xbox Video, podrá verlo a través de su consola Xbox 360 en un televisor o monitor de definición estándar (SD) o alta definición (HD).

Nota Cuando alquile un vídeo de la Tienda Xbox Video, solo lo podrá ver en el dispositivo para el que lo ha alquilado (su consola, su equipo o su teléfono Windows Phone).

Dispositivos

TV o monitor

Para ver vídeos de alta definición en calidad HD en un televisor o monitor HD, debe reproducirlos en un hardware compatible con HD con un cable de interfaz multimedia de alta definición (HDMI), por componentes o VGA.

Hay dos formas sencillas de ver un vídeo HD comprado o alquilado en la Tienda Xbox Video desde un televisor de alta definición compatible:

• Conectado a una consola Xbox 360. Descargue el vídeo desde la Tienda Xbox Video en su consola Xbox 360 y reprodúzcalo en su televisor de alta definición mediante un cable HDMI, el cable audio/vídeo de alta definición por componentes Xbox 360 o el cable audio/vídeo de alta definición VGA Xbox 360.

La resolución de 1080p completa solo está disponible con una consola Xbox 360 y requiere un televisor de alta definición compatible con la resolución 1080p y que admita la protección de contenido digital de ancho de banda alto (HDCP), además de un cable HDMI o el cable audio/vídeo de alta definición VGA Xbox 360.

Si su red doméstica es lo suficientemente rápida, también puede transmitir por secuencias vídeos. Con la conexión HDMI o el cable audio/vídeo de alta definición VGA Xbox 360 de la consola Xbox 360, puede ver vídeos con resoluciones de hasta 1080p. Con el cable audio/vídeo de alta definición por componentes Xbox 360, puede ver vídeos con resoluciones de hasta 720p o 1080p.

• Vídeos SD. Puede ver vídeos en definición estándar en la mayoría de los televisores mediante alguno de los cables siguientes:
    • Cable audio/vídeo de alta definición por componentes Xbox 360
    • Cable audio/vídeo de alta definición VGA Xbox 360
    • Cable audio/vídeo compuesto Xbox 360 o cable audio/vídeo S-Video Xbox 360

El cable que use depende de la entrada de audio/vídeo del televisor.

Resolución de pantalla

Varios factores afectan a la resolución de un vídeo comprado o alquilado en la Tienda Xbox Video, como la calidad de imagen del propio vídeo (alta definición o definición estándar), las funciones del reproductor, el cable usado para transmitir la señal de vídeo desde el dispositivo a la pantalla y las funciones de la pantalla.