Estado de Xbox Live

Servicios

• Limitado

Servicios principales de Xbox Live

2017-10-16T13:55:04.0000000-07:00

Iniciar sesión; crear, gestionar o recuperar una cuenta; buscar

2017-10-16T13:55:04.0000000-07:00

Plataformas afectadas:

Xbox 360
    xbox 360 outage;Servicios principales de Xbox Live,

Servicios afectados:

• Iniciar sesión en Xbox Live

Última actualización:

Nuestros ingenieros y programadores están trabajando activamente para resolver el problema que hace que algunos miembros no puedan iniciar sesión en Xbox Live. Le mantendremos informado y gracias por su paciencia.

• Normal

Compra y uso de contenido

Comprar artículos, canjear códigos o descargar compras

• Normal

TV, música y vídeo

Tele en vivo; tienda de Groove o de Películas y programas de TV, incluidas búsquedas, compras, descargas y streaming

• Normal

Social y juegos

Matchmaking dentro del juego, almacenamiento en nube, buscar amigos, Game DVR, marcadores, edición de avatares o imágenes

Juegos

Normal

Todos los juegos están funcionando con normalidad.

Sitio web

• Normal

Sitio web

Búsqueda Web, foros, contenido de ayuda o disponibilidad de Xbox.com

• Aplicaciones

Normal

Todas las aplicaciones están operando con normalidad.