Aparece el error 0xc101a053 al reproducir una canción o un vídeo a través de Xbox Live

Aparece el siguiente mensaje de error al intentar escuchar una canción o ver un vídeo en Xbox Music, Xbox Video, Groove o Películas y programas de TV:

No podemos comprobar los derechos de reproducción de este elemento en este momento. Inténtelo de nuevo más tarde. Asegúrate de que has iniciado sesión con una cuenta que coincide con la configuración de región de tu dispositivo.

0xc101a053

Esto puede indicar que hay un problema temporal con el servicio de Xbox Live.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones:

Solución 1: Comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

TV, música y vídeo: en funcionamiento
2017-05-26T11:36:39.2547026+00:00

Solución 2: Asegúrate de que has iniciado sesión en la cuenta correcta

Asegúrate de que has iniciado sesión en una cuenta con una suscripción a Xbox Music Pass o Groove Music Pass y que la configuración de región de tu dispositivo coincide con la de la cuenta.