Aparece el error C00D1197 al usar el software de Zune

Nota Desde el 15 de noviembre de 2015, el servicio Zune ya no está disponible. Esto puede causar errores al intentar transmitir por streaming o descargar contenido o al intentar actualizar el servicio.

Aparece el siguiente error cuando intenta reproducir una canción o un vídeo usando el software de Zune:

C00D1197

Esto puede indicar que la canción o el vídeo se han movido, cambiado de nombre o eliminado del equipo, o que se han almacenado en un equipo o un dispositivo de almacenamiento que no se encuentra disponible actualmente.

Soluciones

Si está intentando reproducir una canción o un vídeo de su colección Zune

Puede que la canción o el vídeo se hayan movido, cambiado de nombre o eliminado del equipo con un programa distinto del software de Zune, como el Explorador de Windows.

• Si ha movido el elemento: Intente moverlo de nuevo a su ubicación anterior.
  • Si ha cambiado el nombre del elemento: Intente asignarle de nuevo su nombre original.
  • Si ha eliminado el elemento: Intente recuperarlo de la Papelera de reciclaje.

Si el problema persiste: Elimine el elemento de la colección (haga clic con el botón secundario en el elemento y luego haga clic en Eliminar) e intente descargar de nuevo el elemento.

Si está intentando reproducir una canción o un vídeo que está almacenado en otro equipo o en un dispositivo de almacenamiento externo

Asegúrese de que el equipo y el equipo o el dispositivo de almacenamiento con el que está intentando conectarse están conectados a la red. (Si el otro equipo es un servidor, puede que esté ocupado o no disponible temporalmente. Inténtelo de nuevo más tarde).

Si la canción o el vídeo pertenecen a una lista de reproducción que ha agregado al software de Zune

Es posible que no se hayan descargado correctamente. Intente descargar de nuevo la canción o vídeo.