Aparece el error C00D11B2 al usar el software de Zune

Nota Desde el 15 de noviembre de 2015, el servicio Zune ya no está disponible. Esto puede causar errores al intentar transmitir por streaming o descargar contenido o al intentar actualizar el servicio.

Si aparece el siguiente error al intentar usar el software de Zune para reproducir una canción o un vídeo:

Código de error C00D11B2

Esto puede indicar que el software de Zune no puede conectarse a Internet.

El acceso a Internet podría no estar disponible por varias razones. Por ejemplo, puede que haya un problema temporal con su proveedor de acceso a Internet (ISP). O puede que Firewall de Windows u otro programa de software estén bloqueando el acceso a Internet.

Solución

Pruebe su conexión a Internet abriendo el explorador y yendo a un sitio web. Si no puede acceder a Internet y ha confirmado que no hay problemas con su ISP, pruebe los siguientes pasos de solución de problemas:

• Vaya a la página de estado del servicio y compruebe que el servicio de Zune está funcionando.
  • Asegúrese de que todos los dispositivos de hardware están conectados y encendidos.
  • Asegúrese de que el enrutador o módem funciona y de que todas las luces indicadoras están encendidas.
  • Realice un arranque limpio para identificar y deshabilitar los firewalls de terceros de su equipo. Para ello, siga estos pasos:
    1. Haga clic en Iniciar, haga clic en Ejecutar, escriba msconfig y, a continuación, haga clic en Aceptar. Es posible que se le pida una contraseña de administrador o una confirmación.
      Solo para los usuarios de Windows 8: En la pantalla Inicio, escriba primero Ejecutar.
    2. En la ventana Configuración del sistema, haga clic en la pestaña General y después haga clic en Inicio selectivo.
      • Solo para los usuarios de Windows XP: Borre el archivo SYSTEM.INI de proceso, el archivo WIN.INI de proceso y los elementos de Inicio.
    3. Haga clic en la pestaña Servicios y haga clic para activar la casilla Ocultar todos los servicios de Microsoft situada en la esquina inferior izquierda.
    4. Si aún no está seleccionada, haga clic en la opción Desactivar todo y después haga clic en Aceptar.
    5. Haga clic en Reiniciar para reiniciar el equipo. Cuando se reinicie el equipo, abra el software de Zune. Si sigue teniendo problemas y ha configurado un firewall de terceros, póngase en contacto con el fabricante para averiguar cómo configurar el firewall para que funcione con el software de Zune.
  • Agregue Zune a la lista de excepciones de Firewall de Windows.
    Firewall de Windows está activado de forma predeterminada. Eso significa que la mayoría de los programas no podrán acceder a su equipo a través de Internet a menos que estos figuren como excepciones. Esta es la manera de hacerlo.

En Windows 7:

1. Haga clic en Iniciar, en Panel de control y luego en Firewall de Windows
      S
      olo para los usuarios de Windows 8: En la pantalla Inicio, escriba primero Panel de control.
    2. Haga clic en Permitir un programa o una característica a través de Firewall de Windows.
    3. Haga clic en Cambiar configuración y luego en Permitir otro programa al final de la ventana.
    4. En el cuadro de diálogo Agregar un programa, seleccione Zune y haga clic en Agregar.
    5. Desplácese hacia abajo, active las casillas situadas junto a los programas de Zune y haga clic en Aceptar para salir.

En Windows XP y Windows Vista:

1. Haga clic en Inicio, haga clic en Ejecutar, escriba firewall.cpl y, a continuación, haga clic en Aceptar.
      Solo para los usuarios de Windows Vista: Haga clic en Permitir un programa a través de Firewall de Windows. Es posible que se le pida una contraseña de administrador o una confirmación.
    2. En la pestaña Excepciones, haga clic en Agregar programa.
    3. Haga clic en Examinar, busque y seleccione Zune.exe y después haga clic en Abrir.
    4. Haga clic en Aceptar para salir.
  • Si sigue teniendo problemas, póngase en contacto con el proveedor de acceso a Internet (ISP).