Aparece el código de error C00D11CD o C00D1126 al usar el software de Zune

Nota Desde el 15 de noviembre de 2015, el servicio Zune ya no está disponible. Esto puede causar errores al intentar transmitir por streaming o descargar contenido o al intentar actualizar el servicio.

Introducción

Si aparece el código de error C00D11CD o C00D1126 al intentar usar el software de Zune, significa que hay problemas con una conexión de red o con la instalación de un programa, o que hay un conflicto con la licencia de contenido multimedia.

En esta página

Problema

Si aparece el código de error C00D11CD o C00D1126, puede ser por alguno de los motivos siguientes:

• Ha perdido la conexión a Internet.
  • El servidor de Zune está inactivo.
  • Hubo algún problema al instalar el software Zune Música + Vídeo.
  • El software de Zune detecta conflictos con las licencias del contenido multimedia descargado en el bazar Zune Música + Vídeo.

Soluciones

Para resolver este problema, pruebe las siguientes soluciones:

• Asegúrese de que reproduce contenido en el equipo en el que ha configurado su cuenta.
  • Compruebe el estado del servicio de Zune en Estado del servicio Xbox Live. Si el servicio no está disponible, inténtelo de nuevo más tarde.
  • Aunque pueda parecer obvio, asegúrese de que esté conectado a Internet. Puede que haya perdido la conexión Wi-Fi, que el servicio esté inactivo o que el enrutador esté desconectado y simplemente necesite reiniciarlo.
  • Para comprobar la conexión en el equipo que tiene el problema:
    1. Haga clic en Iniciar y, a continuación, en Panel de control.

Si usa Windows 8: En la pantalla Inicio, escriba panel de control y luego presione Entrar para acceder a la pantalla del Panel de control.

2. Pulse o haga clic en Redes e Internet y, a continuación, en Ver el estado y las tareas de red. Esta pantalla le indicará si está conectado o no a una red.
    3. Si no está conectado, haga clic o pulse en Conectarse a una red en la ventana de estado y seleccione una red disponible.
    4. Si se indica que está conectado a la red incorrecta, seleccione la correcta y escriba su código de acceso si se le solicita.
  • Si sigue sin poder conectarse a Internet, puede que haya un problema con el servicio de Internet. Puede esperar un rato e iniciar sesión de nuevo más tarde, o puede ponerse en contacto con su proveedor del servicio.
  • Compruebe que ha especificado la dirección de correo electrónico y la contraseña correctas. Aquí se incluyen algunas sugerencias que puede tener en cuenta cuando inicie sesión en su cuenta de Zune:
    • Asegúrese de que la tecla BloqMayús del teclado esté apagada.
    • La dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta de Zune es la misma que utiliza para iniciar sesión en su cuenta Microsoft, denominada también Windows Live ID.
    • Si ha agregado o cambiado recientemente una cuenta Microsoft (denominada también Windows Live ID) y ha usado una cuenta antigua para configurar Zune, no podrá iniciar sesión en su cuenta de Zune con esta nueva cuenta.
    • Si desea que su cuenta de Zune esté asociada a una nueva cuenta y contraseña de Microsoft, la única forma de hacerlo es abrir una nueva cuenta de Zune distinta.
  • Si olvidó su contraseña o no puede iniciar sesión con la contraseña correcta, intente Restablecer su contraseña.
  • Si apareció un error mientras descargaba el software de Zune, compruebe si hay actualizaciones de Microsoft disponibles y vuelva a instalar el software de Zune:
    1. En el explorador, vaya a Microsoft Update y siga las instrucciones para instalar todas las actualizaciones disponibles.

Nota Si tiene una conexión a Internet lenta, la actualización del sistema operativo puede tardar horas.

2. Desinstale el software de Zune del equipo y después descargue el software de Zune de nuevo. Para obtener más información, visite Descargar o reinstalar el software Zune Música + Vídeo y el software del reproductor de Zune.
  • Si este error se produjo al comprar, descargar o sincronizar contenido multimedia, pruebe a cerrar la sesión del software de Zune y vuelva a iniciar sesión. De este modo, se actualizarán automáticamente las licencias del contenido que ha descargado del bazar. En algunos casos, Microsoft no puede resolver los conflictos con las licencias de contenido multimedia.
  • Realice un proceso de arranque limpio para identificar cualquier problema con firewalls de terceros. Esta es la manera de hacerlo:
    1. Vaya a la ventana Configuración del sistema. Para ello:

En Windows 8, escriba msconfig y después haga clic o pulse en el icono que aparece en la pantalla.

En Windows 7 o Windows Vista, haga clic en Iniciar, escriba misconfig en el cuadro Iniciar búsqueda y, a continuación, haga clic en msconfig.exe bajo Programas.

En Windows XP, haga clic en Inicio, haga clic en Ejecutar, escriba msconfig y, a continuación, haga clic en Aceptar.

2. En la pestaña General de la ventana Configuración del sistema, haga clic o pulse en Inicio selectivo.
    3. En la pestaña Servicios, active la casilla Ocultar todos los servicios de Microsoft situada en la esquina inferior izquierda de la ventana y después haga clic o pulse en Desactivar todo.
    4. Haga clic o pulse en Aceptar y luego en Reiniciar.
    5. Inicie el software de Zune. Si ya no recibe el mensaje de error "asegúrese de que está conectado a Internet", póngase en contacto con el fabricante del firewall para averiguar cómo configurar el firewall para que funcione con el software de Zune.
  • Agregue Zune a la lista de excepciones de Firewall de Windows. Esta es la manera de hacerlo:

• En Windows 8 y Windows 7:

1. Haga clic en Iniciar, escriba firewall.cpl en el cuadro Iniciar búsqueda y presione Entrar.

En Windows 8: En la pantalla Inicio, empiece a escribir firewall.cpl y pulse o haga clic en el icono cuando aparezca en la pantalla.

2. Haga clic en Permitir un programa a través de Firewall de Windows en la columna de la izquierda.

En Windows 8: Haga clic en Permitir una aplicación o una característica a través de Firewall de Windows.

3. Haga clic o pulse en Permitir otro programa o aplicación, en la esquina inferior derecha.
      4. Busque y seleccione Zune en la ventana Agregar un programa o aplicación y después haga clic en Agregar.
      5. Seleccione Zune y después haga clic en Agregar.
      6. Haga clic en Aceptar dos veces para guardar los cambios.
    • En Windows Vista:

1. Haga clic en Inicio, escriba firewall.cpl en el cuadro Iniciar búsqueda y presione Entrar.
      2. Haga clic en Permitir un programa a través de Firewall de Windows. Si le piden una contraseña de administración o una confirmación, escriba la contraseña o haga clic en Continuar.
      3. Haga clic en Agregar programa y luego en Examinar.
      4. Busque Zune y haga clic en Abrir.

Nota De forma predeterminada, Zune se instala en C:\Archivos de programa\Zune.

5. Haga clic en Aceptar dos veces para guardar los cambios.
    • En Windows XP:

1. Haga clic en Inicio, haga clic en Ejecutar, escriba firewall.cpl y, a continuación, haga clic en Aceptar.
      2. Haga clic en la pestaña Excepciones.
      3. Haga clic en Agregar programa y luego en Examinar.
      4. Busque y seleccione Zune.exe y después haga clic en Abrir.

Nota De forma predeterminada, Zune se instala: C:\Archivos de programa\Zune.

5. Haga clic en Aceptar dos veces para guardar los cambios.
  • Intente registrar el archivo Wmnetmgr.dll. Para ello, siga estos pasos en Windows 8, Windows 7 o Windows Vista:

1. Haga clic en Iniciar, escriba cmd en el cuadro Iniciar búsqueda y haga clic con el botón secundario en el archivo cmd cuando aparezca.

En Windows 8: En la pantalla Inicio, empiece a escribir cmd y pulse o haga clic en el icono Símbolo del sistema cuando aparezca en la pantalla.

2. Haga clic o pulse en Ejecutar como administrador y luego en .
    3. En el símbolo del sistema, escriba los comandos siguientes. Presione Entrar después de cada línea de comandos:
      cd\windows\system32
      regsvr32 wmnetmgr.dll
    4. En el símbolo del sistema, escriba exit y presione Entrar para cerrar la ventana de símbolo del sistema.