Aparece el código de error C00D124D al usar el software de Zune

Introducción

Si aparece el código de error C00D124D, significa que su equipo no reconoce un dispositivo conectado, como un teléfono Windows Phone 7.

Problema

Normalmente, el código de error C00D124D indica que hay un problema al conectar un dispositivo al equipo. Por ejemplo, es posible que el teléfono no se pueda conectar al equipo y que el software de Zune no lo reconozca.

Soluciones

Solución 1: Desconecte el teléfono y reinicie

Desconecte el teléfono del equipo y reinicie el teléfono y el equipo.

Para reiniciar el teléfono Windows Phone 7

Presione y mantenga presionado el botón de encendido hasta que vea Baja para apagar y deslice el dedo hacia abajo. Una vez apagado, presione de nuevo el botón de encendido para encender el teléfono.

Si esta secuencia de reinicio no funciona en su teléfono, pruebe alguna de las siguientes opciones:

• Presione y mantenga presionado el botón de encendido durante 10 segundos. Una vez apagado, presione de nuevo el botón de encendido para encender el teléfono.
  • Si su teléfono tiene una batería reemplazable, situada en el panel posterior del teléfono, quítela y vuelva a instalarla. Ahora, presione el botón de encendido para volver a encender el teléfono.

Vuelva a conectar el teléfono al equipo con el cable USB que venía con el teléfono e intente sincronizar de nuevo el contenido multimedia.

Para ver si el contenido se ha sincronizado, vaya a la pantalla Teléfono y haga clic en Resumen o en el icono de dispositivo para comprobar que se ha agregado el contenido.

Solución 2: Pruebe la solución paso a paso "El equipo no reconoce el dispositivo en el software de Zune”

Para probar la solución paso a paso, vaya a El equipo no reconoce el dispositivo en el software de Zune.

Solución 3: Actualice el controlador de dispositivo del teléfono Windows Phone 7

Para empezar, conecte el teléfono al equipo con el cable USB que venía con el dispositivo y siga estos pasos en el equipo:

1. Haga clic en Inicio, haga clic con el botón secundario en Equipo y, a continuación, haga clic en Propiedades.

Si usa Windows 8: En la pantalla Inicio, empiece a escribir "equipo". Cuando aparezca en la pantalla, haga clic con el botón secundario o deslice el dedo en el icono Equipo y haga clic o pulse en Propiedades.

2. Haga clic o pulse en Administrador de dispositivos en la columna de la izquierda.
  3. Aparecerá una ventana con el nombre del equipo y una lista de archivos. Si no ve los archivos, haga clic en la flecha situada junto al nombre del equipo para ver la lista. El nombre del teléfono Windows Phone debe aparecer en Dispositivos portátiles. Si se ha instalado incorrectamente Windows Phone, puede que aparezca con un signo de exclamación de color amarillo. O puede que se muestre en Otros dispositivos como dispositivo USB o dispositivo desconocido.
  4. Haga clic con el botón secundario o deslice el dedo en el nombre del teléfono y, a continuación, haga clic en Desinstalar.
  5. Seleccione Eliminar el software de controlador de este dispositivo y haga clic o pulse en Aceptar.
  6. Vuelva a la ventana Administrador de dispositivos, haga clic o pulse en el menú Acción y, a continuación, haga clic o pulse en Buscar cambios de hardware.
  7. Abra Dispositivos portátiles, haga doble clic o deslice el dedo en el nombre de su teléfono Windows Phone y después haga clic o pulse en la pestaña Controlador. Si no ve el nombre de su teléfono, haga clic o pulse en Dispositivo desconocido bajoOtros dispositivos y después haga clic o pulse en la pestaña Controlador.
  8. Haga clic o pulse en Actualizar controlador y luego en Buscar software de controlador en el equipo.
  9. Haga clic o pulse en Examinar, busque la carpeta Archivos de programa/Zune/Drivers en el equipo y pulse o haga clic en Aceptar.
  10. Haga clic o pulse en Siguiente y, si se le pide, haga clic o pulse en Instalar. Es posible que solo aparezca la opción Cerrar.
  11. Una vez completada la instalación del controlador, cierrelas ventanas abiertas hasta que salga del Administrador de dispositivos y reinicie el equipo si se le pide.