Código de error C00D12FS

Nota Desde el 15 de noviembre de 2015, el servicio Zune ya no está disponible. Esto puede causar errores al intentar transmitir por streaming o descargar contenido o al intentar actualizar el servicio. Para obtener más información, consulta las preguntas más frecuentes sobre la retirada de Zune.

Introducción

Si aparece el código de error C00D12FS mientras utiliza el software de Zune, significa que se ha producido un error de Administración de derechos digitales (DRM) de Windows.

Causa

Este error se suele producir cuando falta un componente de DRM de Windows o está dañado y debe reemplazarse o actualizarse.

Acciones que puede intentar

Pruebe las siguientes soluciones:

• Cierre el software de Zune, reinícielo e intente realizar de nuevo la operación.
  • En caso de que no tenga instalado el software DRM de Windows, descargue la última versión del Reproductor de Windows Media y vuelva a intentarlo.
  • Actualice los componentes de seguridad del reproductor multimedia digital. Hay dos formas de realizar la actualización:
    • Vaya al sitio web Actualización de componentes de seguridad y haga clic en Actualizar. Si no ve el botón Actualizar, pruebe la siguiente solución.
    • Actualice los componentes de seguridad del explorador.

1. Si utiliza Internet Explorer, haga clic en Herramientas y después en Opciones de Internet. (Si no ve la barra de herramientas, presione la tecla ALT del teclado).
      2. En la pestaña General bajo Historial de exploración, haga clic en Eliminar.
      3. Active todas las casillas de la ventana y haga clic en Eliminar.
      4. Haga clic en la pestaña Seguridad, en Sitios de confianza y luego en el botón Sitios.
      5. En el cuadro Buscar, escriba *.microsoft.com, haga clic en Agregar y después haga clic en Cerrar.
      6. En la pestaña Seguridad, haga clic en Nivel personalizado.
      7. En Restablecer configuración personal, seleccione Baja, haga clic en Restablecer y luego en Aceptar.
      8. Haga clic en la pestaña Privacidad y, a continuación, haga clic en el botón Sitios.
      9. En la barra de direcciones, escriba *.microsoft.com y haga clic en Permitir.
      10. Haga clic en Aceptar y cierre todas las ventanas del explorador.

Pruebe a iniciar sesión en el bazar o a reproducir el contenido de nuevo para ver si se ha arreglado el problema.

Nota Para obtener más información sobre los componentes de seguridad de otros exploradores, consulte la ayuda del explorador.

• Pruebe a usar la característica "Reparar ahora" de Microsoft para reparar automáticamente los componentes de DRM dañados:

Haga clic en el vínculo Solucionar este problema a continuación. Seguidamente, haga clic en Ejecutar en el cuadro de diálogo Descarga de archivo y siga los pasos del asistente.

Solucionar este problema -
"Resolver ahora" 50765 de Microsoft

Notas:

• Este asistente puede que esté solo en inglés. Sin embargo, la reparación automática funciona en otras versiones de idioma de Windows.
  • Si no está en el equipo que tiene el problema, puede guardar la reparación automática en una unidad flash o en un CD. A continuación, ejecútela en el equipo que tiene el problema.

Una vez ejecutado "Reparar ahora", las licencias deberían actualizarse automáticamente y usted debería ser capaz de reproducir contenido protegido.