Aparece el error C00D1353 al iniciar sesión en el software de Zune

Nota Desde el 15 de noviembre de 2015, el servicio Zune ya no está disponible. Esto puede causar errores al intentar transmitir por streaming o descargar contenido o al intentar actualizar el servicio.

Aparece el siguiente de error al intentar iniciar sesión en el software de Zune:

C00D1353

Esto puede indicar que la ubicación registrada en la cuenta de Xbox Music y su ubicación real no coinciden. Normalmente, este error se produce por alguno de los siguientes motivos:

• Está intentando iniciar sesión en el software de Zune en un país o región en el que el servicio de Zune no está disponible.
  • Windows está configurado en el equipo en un país o región diferente al de la cuenta de Xbox Music.

Soluciones

Solución 1: Asegúrese de que el equipo y la cuenta de Xbox Music están configurados en el mismo país o región.

Solución 2: Para comprobar o cambiar la configuración de país o región del equipo, use el procedimiento correspondiente a su sistema operativo.

Windows 8

1. En la pantalla Inicio, escriba Panel de control.
  2. Haga clic o pulse en el icono Panel de control situado en el margen izquierdo de la pantalla.
  3. Haga clic o pulse en Reloj, idioma y región.
  4. Haga clic o pulse en Cambiar ubicación en Región.
  5. Pulse o haga clic en la pestaña Formatos.
  6. En la lista desplegable Formato, seleccione su país o región.
  7. Pulse o haga clic en la pestaña Ubicación. En la lista desplegable Ubicación principal, seleccione su país o región.
  8. Haga clic o pulse en la pestaña Administrativo y luego en el botón Cambiar la configuración regional del sistema.
  9. En la lista desplegable Configuración regional del sistema actual, seleccione su país o región.
  10. Haga clic o pulse en Aceptar, luego en Aplicar y por último en Aceptar.

Windows 7: Cambiar la configuración del país o región

Windows Vista: Cambiar la configuración del país o región