Aparece el error C00D1364 al iniciar sesión en el software de Zune

Nota Desde el 15 de noviembre de 2015, el servicio Zune ya no está disponible. Esto puede causar errores al intentar transmitir por streaming o descargar contenido o al intentar actualizar el servicio.

Obtiene el siguiente código de error al iniciar sesión en el software de Zune:

COOD1364

Esto puede indicar que ha perdido la conexión a Internet o al servicio Wi-Fi, o puede que el nombre de usuario y la contraseña que ha especificado en Zune no sean correctos.

Soluciones

Para resolver este problema, pruebe una o más de las siguientes soluciones:

Solución 1: Compruebe la conectividad a Internet

Asegúrese de que está conectado a Internet. Es posible que haya perdido la conexión Wi-Fi, que el servicio esté inactivo o que el enrutador esté desconectado y simplemente necesite reiniciarlo. Para comprobar la conexión Wi-Fi del equipo que tiene el problema:

Windows 8.1

En la pantalla Inicio, escriba "ver conexiones de red" y pulse o haga clic en Ver conexiones de red en el panel de resultados de la parte derecha de la pantalla. Allí verá si está conectado o no a una red.

• Si no está conectado, mantenga presionado (o haga clic con el botón secundario) Wi-Fi y, después, haga clic o pulse en Conectar/desconectar. Seleccione una red Wi-Fi y escriba sus credenciales si se le pide.
  • Si está conectado a la red incorrecta, seleccione la correcta y escriba sus credenciales si se le solicita.

Windows 7

1. Haga clic en Inicio y, después, en Panel de control.
  2. Pulse o haga clic en Redes e Internet y, a continuación, en Ver el estado y las tareas de red. Esta pantalla le indicará si está conectado o no a una red.
    • Si no está conectado, haga clic o pulse en Conectarse a una red en la ventana de estado y seleccione una red disponible.
    • Si está conectado a la red incorrecta, seleccione la correcta y escriba su código de acceso si se le solicita.

Para obtener información acerca de cómo probar la conexión de red de Windows, consulte Solución de problemas de conexión de red.

Solución 2: Compruebe el estado del servicio de Zune

Compruebe el estado del servicio de Zune en Estado del servicio Xbox Live. Si el servicio no está disponible, inténtelo de nuevo más tarde.

Si sigue sin poder conectarse, puede que haya un problema con el servicio de Internet. Espere un rato e intente iniciar sesión de nuevo, o póngase en contacto con su proveedor de acceso a Internet.

Solución 3: Comprobar las credenciales

Compruebe que ha especificado la dirección de correo electrónico y la contraseña correctas. Estas son algunas sugerencias:

• Asegúrese de que la tecla BloqMayús del teclado esté apagada.
  • La dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta de Zune son las mismas que las que utiliza para iniciar sesión en su cuenta de Xbox y en su cuenta Microsoft.
  • Si ha agregado o cambiado recientemente una cuenta Microsoft y ha usado una cuenta antigua para configurar la cuenta de Zune, la nueva cuenta Microsoft no funcionará para iniciar sesión en su cuenta de Zune. Si desea que su cuenta de Zune esté asociada a una nueva cuenta Microsoft, debe abrir una nueva cuenta de Zune que sea distinta de la que ya tiene.

Si ha olvidado su contraseña o la contraseña no funciona, consulte Restablecer la contraseña.

Reinicie su equipo y vuelva a iniciar sesión en Zune.