Aparece el error C00D1374 al conectarse al bazar de Zune mediante el software Zune Música + Vídeo

Nota Desde el 15 de noviembre de 2015, el servicio Zune ya no está disponible. Esto puede causar errores al intentar transmitir por streaming o descargar contenido o al intentar actualizar el servicio.

Aparece el siguiente código y mensaje de error al conectarse al bazar de Zune con el software Zune Música + Vídeo:

C00D1374

Esto significa que el software Zune Música + Vídeo no puede conectarse al bazar de Zune.

Soluciones

Solución 1: Vaya a la página de estado del servicio para averiguar si el servicio de Zune tiene algún problema de red temporal.

Solución 2: Asegúrese de que el explorador no está configurado para funcionar sin conexión. Para comprobar esto en Internet Explorer, haga clic en Archivo y asegúrese de que el elemento de menú Trabajar sin conexión no está seleccionado.

Solución 3: Asegúrese de que está conectado a Internet. Para ello, haga clic sucesivamente en Iniciar, en Panel de control, en Redes e Internet y en Ver el estado y las tareas de red. Esta pantalla le indicará si está conectado o no a una red. Si no está conectado, haga clic o pulse en Conectarse a una red en la pantalla de estado y seleccione una red disponible.

Solución 4: Espere un rato antes de volver a intentar conectarse al bazar. Puede que haya un problema con el bazar que se está resolviendo.

Solución 5: Intente cambiar la contraseña de la cuenta de Microsoft. Si ha olvidado su contraseña, vaya a Ha olvidado la contraseña de la cuenta Microsoft y siga los pasos para cambiar la contraseña. Cuando obtenga la nueva contraseña, inicie sesión en su cuenta de Zune e intente conectarse de nuevo al bazar.

Solución 5: Compruebe la configuración de LAN y proxy de Internet Explorer. En un explorador abierto, haga clic en el icono Herramientas, en Opciones de Internet, en la pestaña Conexiones y, a continuación, en Configuración de LAN. Asegúrese de que las opciones Detectar la configuración automáticamente y Usar un servidor proxy no están seleccionadas.