Asociar dispositivos a Xbox Music Pass para sincronizar música

Asociar su Xbox Music Pass hasta con cuatro dispositivos

Puede asociar hasta cuatro dispositivos a su Xbox Music Pass. Entre estos dispositivos se incluyen:

• Tabletas o equipos con Windows 8.1 o Windows RT 8.1
  • Dispositivos Zune
  • Windows Phone 8 o Windows Phone 7

Una vez asociado un dispositivo a tu Xbox Music Pass, podrás descargar y sincronizar contenido en ese dispositivo. También puedes transmitir vía streaming contenido musical desde Xbox Music a tabletas o equipos con Windows 8.1 o Windows RT 8.1 y Windows Phone 8.

Puedes transmitir por streaming música a la consola Xbox One o Xbox 360; no obstante, no puedes descargar música en estas consolas. Por ejemplo, puedes descargar música en un equipo con Windows 8.1 y sincronizar la música en tu Windows Phone 8. A continuación, puesto que tu música se almacena en línea, puedes transmitirla vía streaming a tu consola Xbox.

Cuando haya descargado o sincronizado música desde su Xbox Music Pass en un equipo u otro dispositivo, ese equipo o dispositivo se asociará a su Xbox Music Pass durante al menos 30 días.

Puede cambiar un equipo o dispositivo asociado a su Xbox Music Pass cada 30 días.

Notas

• Solo puede usar su Xbox Music Pass en teléfonos que usen su cuenta Microsoft.
  • Los usuarios de Xbox Music Pass pueden descargar música hasta en cuatro dispositivos, incluidos equipos personales y dispositivos portátiles, siempre y cuando uno de ellos sea un equipo personal.
  • Xbox Music Pass se ha diseñado para un solo usuario. Si otros miembros de su familia tienen dispositivos con Xbox Music, sus propias cuentas Microsoft se asociarán a estos dispositivos. Por tanto, necesitarán sus propios Xbox Music Pass.

Ver los dispositivos que están asociados a su Xbox Music Pass

Esta es la manera de ver los dispositivos que están asociados a su Xbox Music Pass:

• Desde la Web
    En un explorador, ve a Administrar dispositivos de Xbox Music e inicia sesión.
  • En un equipo con Windows 8.1 o Windows RT 8.1
    1. Inicia Xbox Music e inicia sesión.
    2. Abre la barra de accesos directos deslizando el dedo desde la derecha (en una tableta) o colocando el cursor en la esquina superior o inferior derecha de la pantalla.
    3. Haz clic o pulse en Configuración, selecciona Mi cuenta y, a continuación, selecciona Administrar dispositivos Music Pass.
  • En tu teléfono Windows Phone 8
    1. Inicia Xbox Music.
    2. Pulsa en Más () y luego en configuración.
    3. Pulsa en Configuración de la cuenta de Xbox Music.
    4. Pulsa en Administrar dispositivos de música e inicia sesión (si es necesario).

Cambiar los dispositivos asociados a su Xbox Music Pass

Para quitar un equipo o dispositivo de tu Xbox Music Pass

Abra tu cuenta. (Consulta Ver los dispositivos que están asociados a tu Xbox Music Pass). A continuación, haz clic en Quitar junto al nombre del equipo o dispositivo.

Para agregar un equipo o tableta con Windows 8.1 o Windows RT 8.1 a su Xbox Music Pass

Descargue un artículo Xbox Music Pass de la tienda Xbox Music en su equipo. Se agregará automáticamente.

Para agregar un dispositivo Windows Phone 8 a su Xbox Music Pass

Descargue un artículo de Xbox Music Pass en su equipo y, a continuación, sincronice ese artículo con su dispositivo Windows Phone 8. Su dispositivo Windows Phone 8 se agregará automáticamente a su Xbox Music Pass.