Asociar dispositivos a su Xbox Music Pass para sincronizar música

Asociar su Xbox Music Pass hasta con cuatro dispositivos

Puede asociar hasta cuatro dispositivos a su Xbox Music Pass. Estos pueden ser tabletas o equipo con Windows 8.1 o Windows 8.1 RT, dispositivos Zune y dispositivos Windows Phone 8 o Windows Phone 7.

Una vez asociado un dispositivo a su Xbox Music Pass, podrá descargar y sincronizar contenido en ese dispositivo. También puede transmitir vía streaming contenido musical desde Xbox Music a tabletas o equipos con Windows 8.1 o Windows 8.1 RT y Windows Phone 8.

Puede transmitir por streaming música a la consola Xbox One o Xbox 360, pero no puede descargar música en estas consolas. Por ejemplo, puede descargar música en un equipo con Windows 8.1, sincronizar la música en su Windows Phone 8 y, puesto que su música ahora está en la nube, transmitirla vía streaming a su consola Xbox 360.

Una vez que haya descargado o sincronizado música desde su Xbox Music Pass en un equipo o dispositivo, ese equipo o dispositivo se asociará a su Xbox Music Pass durante al menos 30 días.

Si desea cambiar los equipos o dispositivos asociados a su Xbox Music Pass (por ejemplo, si desea cambiar su equipo doméstico por el equipo del trabajo), puede cambiar dos equipos o dispositivos cada 30 días.

Notas

• Solo puede usar su Xbox Music Pass en teléfonos que usen su cuenta Microsoft.
  • Los usuarios de Xbox Music Pass pueden descargar música hasta en cuatro dispositivos, incluidos equipos personales y dispositivos portátiles, siempre y cuando uno de ellos sea un equipo personal.
  • Xbox Music Pass se ha diseñado para un solo usuario. Si otros miembros de su familia tienen dispositivos con Xbox Music, sus propias cuentas Microsoft se asociarán a estos dispositivos. Por tanto, necesitarán sus propios Xbox Music Pass.

Ver los dispositivos que están asociados a su Xbox Music Pass

Esta es la manera de ver los dispositivos que están asociados a su Xbox Music Pass:

• Desde la Web
    En un explorador, vaya a Administrar dispositivos de Xbox Music e inicie sesión.
  • En un equipo con Windows 8.1 o Windows 8.1 RT
    1. Inicie Xbox Music e inicie sesión.
    2. Abra la barra de accesos directos deslizando el dedo desde la derecha (en una tableta) o colocando el cursor en la esquina superior o inferior derecha de la pantalla.
    3. Haga clic o pulse en Configuración, seleccione Mi cuenta y, a continuación, seleccione Administrar dispositivos Music Pass.
  • En su teléfono Windows Phone 8
    1. Inicie Xbox Music.
    2. Pulse en Más () y luego en configuración.
    3. Pulse en Configuración de la cuenta de Xbox Music.
    4. Pulse en Administrar dispositivos de música e inicie sesión (si es necesario).

Cambiar los dispositivos que están asociados a su Xbox Music Pass

Para quitar un equipo o dispositivo de su Music Pass

Abra su cuenta. (Para obtener información sobre cómo hacerlo, consulte la sección "Ver los dispositivos que están asociados a su Xbox Music Pass"). A continuación, haga clic en Quitar junto al nombre del equipo o dispositivo.

Para agregar un equipo o tableta con Windows 8.1 o Windows RT 8.1 a su Xbox Music Pass

Descargue un artículo Xbox Music Pass de la tienda Xbox Music en su equipo. Se agregará automáticamente.

Para agregar un dispositivo Windows Phone 8 a su Xbox Music Pass

Descargue un artículo de Xbox Music Pass en su equipo. Sincronice ese artículo con su dispositivo Windows Phone 8. Su dispositivo Windows Phone 8 se agregará automáticamente a su Xbox Music Pass.