La reproducción de Xbox Music no está disponible sin conexión en los dispositivos Android

Al iniciar su dispositivo Android e iniciar la aplicación Xbox Music, aparece el siguiente mensaje de error:

Lo sentimos, pero en su dispositivo no se admite la reproducción sin conexión. Para obtener más información, visite http://support.xbox.com.

Al ir a su lista de reproducción, no ve la opción Hacer sin conexión.

Más información

Esto puede ocurrir por los siguientes motivos:

• La aplicación Xbox Music no admite actualmente dispositivos Android con procesador Intel o MediaTek. Para averiguar si su dispositivo tiene un procesador Intel o MediaTek, consulte el manual del usuario o póngase en contacto con el fabricante del mismo. Tenga en cuenta que puede seguir transmitiendo contenido en línea en estos dispositivos cuando esté conectado a Internet.

Android 4.4.2 solo admite la reproducción sin conexión en dispositivos Nexus 4, Nexus 5 y Nexus 7.