Crear una lista de reproducción en la aplicación Xbox Music de un iPhone

Agregar una lista de reproducción

Puede crear una lista de reproducción en la aplicación Xbox Music de un iPhone con su Xbox Music Pass.

En la aplicación Xbox Music de un iPhone, siga estos pasos:

  1. Inicie sesión en la aplicación Xbox Music con la cuenta Microsoft asociada a su Xbox Music Pass.
  2. Seleccione Lista de reproducción.
  3. Seleccione o pulse el signo "+".
  4. Escriba un nombre para la lista de reproducción.
  5. Seleccione Crear.

¿Le ha resultado útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Ponte en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Crear una lista de reproducción en la aplicación Xbox Music de un iPhone" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?