Kinect para Windows: página para desarrolladores de software

Si es un desarrollador de software y desea descargar el kit de desarrollo de software (SDK) de Kinect para Windows, vaya a Kinect for Windows y haga clic en DEVELOP.

Si desea obtener ayuda con el desarrollo de aplicaciones de software, vaya a Kinect for Windows o póngase en contacto con nosotros.