Reparación de Kinect para Windows

Si necesita reparar su sensor Kinect para Windows, puede solicitar una reparación en el centro de soporte técnico en línea de Xbox. El proceso de reparación en línea es sencillo, y recibirá actualizaciones periódicas sobre el estado de la reparación.

Para obtener más información sobre cómo reparar el sensor Kinect para Windows, consulte los siguientes artículos de Kinect para Xbox 360: