Kinect para Windows

Controle su equipo Windows

Tanto si se dedica a enseñar a alumnos, a formar a empleados, a fabricar productos o a explorar las innumerables opciones que permiten la interacción entre las personas y los equipos, con Kinect para Windows puede crear contenidos sorprendentes.

En esta página

Configurar el sensor Kinect para Windows

Configuración de Kinect para Windows

Obtenga información sobre la configuración, los requisitos del sistema y la garantía de Kinect para Windows.

Problemas conocidos y sugerencias para solucionarlos

Problemas conocidos con Kinect para Windows

Solucione los problemas con el sensor Kinect para Windows.

Su aplicación Windows no funciona con un sensor Kinect para Xbox 360

Averigüe qué debe hacer si la aplicación habilitada para Kinect para Windows no funciona con su sensor Kinect para Xbox 360.

Su aplicación Windows detecta un error con el sensor Kinect para Windows

Obtenga información sobre lo que debe hacer si la aplicación habilitada para Kinect para Windows registra un error con el sensor Kinect para Windows.

Su aplicación Windows detecta que el sensor Kinect para Windows está desenchufado

Solucione el error "El sensor Kinect para Windows está desenchufado".

Su aplicación Windows requiere un sensor Kinect para Windows

Obtenga información sobre lo que debe hacer si la aplicación Windows que requiere un sensor Kinect para Windows no es capaz de detectar el sensor.

Su aplicación Windows no reconoce el sensor Kinect para Windows

Obtenga información sobre lo que debe hacer si la aplicación Windows no reconoce el sensor conectado como un sensor Kinect para Windows.

Su aplicación Windows no se puede comunicar con el sensor Kinect para Windows debido a limitaciones de ancho de banda.

Obtenga información sobre cómo solucionar errores de comunicación de Kinect para Windows causados porque hay demasiados dispositivos conectados al equipo.

La aplicación Windows requiere un sensor Kinect para Windows, pero otra aplicación Windows lo está utilizando

Obtenga información sobre lo que debe hacer si una aplicación Windows impide que el sensor Kinect para Windows se comunique con otra aplicación Windows.

Reparación del sensor Kinect para Windows

Reparación del sensor Kinect para Windows

Averigüe cómo reparar su sensor Kinect para Windows.

Desarrolladores de software

Kinect para Windows: página para desarrolladores de software

Descargue el SDK de Kinect para Windows y obtenga ayuda con el desarrollo de software.

Garantía e información de seguridad del producto

Garantía del producto y licencia del software: sensor Kinect para Windows

Descargue la garantía o consulte información sobre la seguridad del sensor Kinect para Windows.