Problemas conocidos de Kinect para Windows y sugerencias para solucionarlos

Soluciones

Mensajes de error: "Dispositivo no compatible" o "No se encontró ningún dispositivo Kinect"

Si recibe alguno de estos mensajes de error, probablemente esté usando un sensor Kinect para Xbox 360 y no el nuevo sensor Kinect para Windows. Asegúrese de que su sensor es Kinect para Windows: Si pone "Xbox 360" en la parte delantera, es el sensor Kinect para Xbox 360, no Kinect para Windows.

Si es un desarrollador de software, puede usar el sensor Kinect para Xbox 360 junto con su equipo para probar el software que desarrolle. Sin embargo, para disfrutar al máximo de la experiencia de Kinect para Windows, le recomendamos que descargue el SDK de Kinect para Windows junto con un sensor Kinect para Windows.

Respuesta o funcionamiento lentos

Si el sensor Kinect para Windows responde o funciona lentamente, puede ser debido a que tiene demasiados dispositivos conectados a los puertos USB de su equipo. Desconecte los demás dispositivos y vuelva a probar el sensor Kinect para Windows. Si ha desconectado los demás dispositivos, pruebe a conectar el sensor Kinect en un puerto USB diferente. Si usa un concentrador USB, desconéctelo y conecte el sensor Kinect para Windows directamente a su equipo.

Asegúrese de que su equipo tiene las actualizaciones del sistema operativo y los controladores de hardware más recientes. Para obtener estas actualizaciones, vaya a Windows Update.