Configuración de Kinect para Windows

Soluciones

Configurar el sensor Kinect para Windows

Para asegurarse de que su sensor Microsoft Kinect para Windows funciona correctamente, siga estas instrucciones. (Observe que algunas de estas recomendaciones contienen un vínculo a información importante sobre Kinect para Xbox 360).

• Asegúrese de que su equipo ejecuta Windows 7 y tiene instalados los controladores más recientes de Windows Update.
  • Centre el sensor horizontalmente delante de su monitor o pantalla, o siga las instrucciones de configuración de la aplicación.
  • Coloque el sensor en una superficie plana y estable, alejado de los bordes.
  • No lo coloque sobre un altavoz estéreo ni en una superficie que vibre.
  • No incline manualmente el sensor.
  • Compruebe que el sensor se pueda inclinar libremente, y que no haya cables de alimentación, cables del equipo u otros objetos sólidos que obstruyan la parte delantera del sensor.
  • Mantenga el sensor alejado de la luz directa del sol.
  • Para reducir posibles problemas de reconocimiento de voz, atenúe el ruido de fondo (por ejemplo, no coloque el sensor cerca de un ventilador, de un altavoz estéreo o de un equipo ruidoso).
  • Mantenga limpia la lente.
  • Si usa un accesorio de montaje, asegúrese de montar el sensor correctamente.
  • Si usa Kinect para Windows con una televisión de proyección frontal, consulte Usar Kinect con televisores de proyección frontal.

Requisitos del sistema

Kinect para Windows requiere lo siguiente:

• Uno de los siguientes sistemas operativos:
    • Windows 7
    • Windows Embedded Standard 7

• Requisitos de hardware
    • Procesador de 32 bits (x86) o 64 bits (x64)
    • Procesador de doble núcleo a 2,66 GHz o más
    • Bus USB 2.0 dedicado
    • 2 GB de RAM
    • Un sensor Kinect para Windows

• Requisitos de software

Preguntas más frecuentes

¿Tiene alguna pregunta sobre su sensor Kinect para Windows? Vaya a las P+F sobre Kinect para Windows para obtener la información más reciente y respuestas a las preguntas más frecuentes.

Vínculos de garantía e información sobre la seguridad del producto