Su aplicación Windows no funciona con un sensor Kinect para Xbox 360

A continuación encontrará información sobre lo que debe hacer cuando su aplicación Windows detecta este problema.

En esta página

Síntoma

En el equipo, la aplicación Windows que requiere un sensor Kinect para Windows no funciona con un sensor Kinect para Xbox 360.

Problema

El sensor que está conectado al equipo es un sensor Kinect para Xbox 360, no un sensor Kinect para Windows.

Las aplicaciones que requieren un sensor Kinect para Windows no funcionan con otros sensores (como Kinect para Xbox 360).

Solución

Desconecte el sensor Kinect para Xbox 360 del equipo y conecte un sensor Kinect para Windows original.