Su aplicación Windows detecta un error con el sensor Kinect para Windows

A continuación encontrará información sobre lo que debe hacer cuando su aplicación Windows detecta este problema.

En esta página

Síntoma

En el equipo, la aplicación Windows detecta un error con el sensor Kinect para Windows.

Problema

El sensor Kinect para Windows está conectado al equipo, pero se produce un error que debe investigarse.

Solución

Pruebe las siguientes soluciones:

• Desconecte y vuelva a conectar el sensor Kinect para Windows.
  • Reinicie su equipo.

Si no puede resolver el problema con estas soluciones, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico. Si sigue sin poder resolver el problema, solicite una reparación del sensor Kinect para Windows en Reparación de Kinect para Windows.