Su aplicación Windows detecta que el sensor Kinect para Windows está desenchufado

A continuación encontrará información sobre lo que debe hacer cuando su aplicación Windows detecta este problema.

En esta página

Síntoma

En el equipo, la aplicación Windows detecta que el sensor Kinect para Windows no está conectado a la fuente de alimentación.

Problema

El sensor Kinect para Windows está conectado al equipo a través de un cable USB, pero el cable de alimentación no está conectado a la corriente.

Solución

Conecte el cable de alimentación del sensor Kinect para Windows a la corriente.