Su aplicación Windows requiere un sensor Kinect para Windows

A continuación encontrará información sobre lo que debe hacer cuando su aplicación Windows detecta este problema.

En esta página

Síntoma

En el equipo, ejecuta una aplicación Windows que requiere un sensor Kinect para Windows. La aplicación Windows busca un sensor Kinect para Windows pero no encuentra ninguno.

Problema

El sensor Kinect para Windows no está conectado al equipo.

Solución

Conecte el cable USB del sensor Kinect para Windows a uno de los puertos USB del equipo.