Su aplicación Windows no reconoce el sensor Kinect para Windows

A continuación encontrará información sobre lo que debe hacer cuando su aplicación Windows detecta este problema.

En esta página

Síntoma

En el equipo, la aplicación Windows que requiere un sensor Kinect para Windows no reconoce el sensor.

Problema

El sensor conectado a su equipo no es un sensor Kinect para Windows.

Las aplicaciones que requieren un sensor Kinect para Windows no funcionan con otros sensores (como Kinect para Xbox 360).

Solución

Desconecte el sensor o dispositivo que está conectado al equipo y conecte un sensor Kinect para Windows original.