Su aplicación Windows no se puede comunicar con el sensor Kinect para Windows debido a limitaciones de ancho de banda.

A continuación encontrará información sobre lo que debe hacer cuando su aplicación Windows detecta este problema.

En esta página

Síntoma

En el equipo, la aplicación Windows que intenta usar con un sensor Kinect para Windows no se puede comunicar con el sensor debido a limitaciones de ancho de banda.

Problema

Además del sensor Kinect para Windows, hay demasiados dispositivos (teclado, mouse u otros periféricos) conectados a los puertos USB del equipo.

El sensor Kinect para Windows necesita la mayoría del ancho de banda USB de un controlador USB. Si otros dispositivos conectados al equipo a través de puertos USB intentan también usar ese ancho de banda, es posible que el sensor Kinect para Windows no funcione.

Solución

Pruebe las siguientes soluciones para resolver el problema con el ancho de banda USB:

• Desconecte los dispositivos USB que no use.
  • Utilice un puerto USB diferente del equipo. Si es posible, realice la conexión a un puerto USB 2.0.
  • Si usa un concentrador USB, desconecte el sensor Kinect para Windows del concentrador y conéctelo directamente al equipo.

A continuación, desconecte y vuelva a conectar el sensor Kinect para Windows.

Más información

Este problema se produce cuando el sensor Kinect para Windows no tiene suficiente ancho de banda para funcionar. El ancho de banda es la capacidad de un dispositivo de transferir o recibir datos. Todos los equipos tienen una cantidad definida de ancho de banda disponible para ejecutar sus propios sistemas y los de los dispositivos conectados.

El equipo reserva normalmente un 20 por ciento del ancho de banda disponible para ejecutar sus propios sistemas. El sensor Kinect para Windows necesita un 50 por ciento del ancho de banda disponible en el equipo. Es posible que otros dispositivos requieran más ancho de banda para funcionar correctamente.

Para que el equipo y el sensor Kinect para Windows funcionen sin problemas, procure que no haya otros dispositivos distintos del sensor conectados a los puertos USB del equipo mientras utiliza Kinect para Windows.