La aplicación Windows requiere un sensor Kinect para Windows, pero otra aplicación Windows lo está utilizando

A continuación encontrará información sobre lo que debe hacer cuando su aplicación Windows detecta este problema.

En esta página

Síntoma

En el equipo, ejecuta una aplicación Windows que requiere un sensor Kinect para Windows. Sin embargo, el sensor Kinect para Windows ya está siendo utilizado por otra aplicación Windows.

Problema

El sensor Kinect para Windows solamente se puede usar con una aplicación Windows al mismo tiempo.

Solución

Pruebe lo siguiente:

1. En el equipo, cierre la aplicación Windows que utiliza actualmente el sensor Kinect para Windows. (Esta operación se realiza normalmente haciendo clic con el botón secundario en el icono de la barra de tareas y haciendo clic en Cerrar ventana).
  2. En la aplicación Windows que desea usar con el sensor Kinect para Windows, haga que la aplicación intente buscar de nuevo el sensor.