Iniciar sesión
Compartir esta página

Compatibilidad con versiones anteriores de juegos y aplicaciones entre consolas Xbox

Introducción

Xbox One

Actualmente, no es posible jugar a juegos de Xbox 360 en Xbox One. Sin embargo, la compatibilidad con versiones anteriores estará disponible en tu Xbox One muy pronto. Para estar al tanto de las últimas novedades, visita Disfruta de juegos de Xbox 360 en Xbox One.

No obstante, tu perfil de la Xbox 360 funcionará en la Xbox One, y todos los logros, elementos de avatar y otras personalizaciones se transferirán.

Xbox 360

Puede jugar con algunos juegos de la Xbox original en la consola Xbox 360 si tiene un disco duro Xbox 360 oficial.

• Si no puede jugar a uno de los juegos de la lista siguiente, intente actualizar el software de la consola.
  • No se pueden transferir juegos guardados desde una consola Xbox original a una consola Xbox 360.
  • Para obtener información sobre la solución de problemas y errores del juego, visite el sitio web de soporte técnico del fabricante del juego.
  • Para obtener información sobre los juegos de Xbox 360, vea Juegos de Xbox 360.

La siguiente lista de juegos es la definitiva desde noviembre de 2007. No se agregarán más juegos de Xbox original.