Cómo comprar música a través de la Tienda Xbox Music para Windows Phone 7

Introducción

En la Tienda Xbox Music y en la Tienda Windows Phone, encontrará canciones, álbumes, podcasts y más contenido increíble para escuchar. Algunos contenidos pueden reproducirse, descargarse o probarse gratuitamente (normalmente se necesita Xbox Music Pass); sin embargo, también puede comprar la mayoría de los artículos y conservar así una copia. Compre contenido a través de su Windows Phone 7.

Cómo comprar música

1. En Inicio, pulse Música + Vídeos.
  2. Desplácese a Zune, pulse Marketplace y, a continuación, pulse Música.
  3. Desplácese hacia la derecha, examine los géneros disponibles o puntee Buscar y escriba el título de una canción, el título de un álbum o el nombre de un intérprete.
  4. Cuando encuentre la música que busca, pulse en ella y, a continuación, pulse en su precio. (También puede pulsar y mantener pulsado el elemento y, a continuación, pulsar Comprar).

Nota No se necesita Music Pass para comprar canciones o álbumes. Sin embargo, puede necesitar Music Pass para reproducir música en streaming. Para obtener más información, consulte Acerca de Xbox Music Pass.