Descargar y reproducir música mediante el software Zune Música + Vídeo

En este artículo:

Obtener Xbox Music Pass

Una suscripción a Xbox Music Pass ofrece acceso ilimitado a toda la música disponible en la colección de Zune. La suscripción a Xbox Music Pass permite transmitir por secuencias o descargar contenido multimedia para reproducirlo en un equipo, Windows Phone o la consola Xbox 360.

Registrarse para obtener una suscripción a Xbox Music Pass

1. Vaya a la página Mi cuenta  en Xbox.com.
  2. Si se le pide, inicie sesión con su cuenta Microsoft (antes Windows Live ID) y haga clic en Mi cuenta.
  3. En la sección Xbox Music Pass, haga clic en Suscribirse.
  4. En la pantalla Selecciona Xbox Music Pass, seleccione un nivel de pago y haga clic en Siguiente al final de la página para completar la transacción.

Descargar música

Si tiene un Xbox Music Pass, puede descargar y escuchar música del marketplace de juegos sin necesidad de comprarla. El procedimiento para descargar música es el siguiente:

• Desde el software de Zune:
    1. Inicie el software de Zune en su equipo y busque la canción o álbum que desee descargar.
    2. Haga clic en Descargar junto a la canción o álbum.
    3. Para ver el progreso de la descarga, haga clic en Marketplace y luego en Descargas. Mientras se descarga la música, puede seguir buscando y seleccionando música.
  • Desde su teléfono Windows Phone:
    1. En la pantalla de inicio, pulse en Tienda (antes Marketplace) y después en Música.
    2. Desplácese hacia la izquierda o hacia la derecha para ver los géneros disponibles, o pulse en el icono de búsqueda (la lupa) y escriba el título de una canción, el título de un álbum o el nombre de un intérprete.
    3. Cuando encuentre el artículo que desea descargar, púlselo y manténgalo pulsado, y después pulse en Descargar.

Reproducir música

Puede escuchar música de la colección de Zune en su equipo, su teléfono Windows Phone o un dispositivo de Zune. Esta es la manera de hacerlo:

• Desde el software de Zune en su equipo:
    1. Inicie el software de Zune, haga clic en Colección y, a continuación, haga clic en Música.
    2. En la colección de Zune, busque el álbum, las canciones o la lista de reproducción y, a continuación, haga clic en el archivo de canción para empezar a escucharlo.
  • Desde su teléfono Windows Phone:
    • En la pantalla de inicio, pulse en Música+Vídeos, pulse en Música y, a continuación, pulse en los archivos de música que desee reproducir.

Crear una lista de reproducción

1. Inicie el software de Zune, haga clic en Colección en la parte superior de la pantalla, haga clic en Música y después haga clic en Listas de reproducción en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Vaya a la columna Listas de reproducción de la izquierda. Haga clic en Nueva lista de reproducción al final de la columna.
  3. Asigne un nombre a la lista de reproducción. Verá que la carpeta de lista de reproducción se ha agregado a la colección Listas de reproducción en la columna de la izquierda.
  4. Haga clic en Intérpretes en la parte superior derecha de la pantalla. Puede empezar a arrastrar canciones a la carpeta de lista de reproducción, situada en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
picture
  1. Para volver y acceder a sus listas de reproducción, repita el paso 1.

Para aprender a sincronizar una lista de reproducción con su Windows Phone, consulte Crear, reproducir y sincronizar listas de reproducción.

Usar Smart DJ

Smart DJ crea automáticamente una lista de reproducción en función de los álbumes, intérpretes o canciones que elija en la colección. También puede crear listas de reproducción Smart DJ y sincronizarlas con su Windows Phone. Así es cómo se utiliza Smart DJ.

Crear una lista de reproducción Smart DJ a partir de una colección

1. Haga clic con el botón secundario en cualquier canción, intérprete o álbum de la colección y, a continuación, haga clic en Crear lista de reproducción Smart DJ.
  2. Asigne un nombre a la lista.
  3. Si desea que Smart DJ actualice la lista de reproducción con nuevas selecciones, seleccione La lista de reproducción se actualizará periódicamente de forma automática.
  4. Haga clic en Aceptar.

Guardar la mezcla de Smart DJ que está escuchando

1. Haga clic con el botón secundario en cualquier canción, intérprete o álbum de la colección y seleccione Reproducir la mezcla de Smart DJ.
  2. En la pantalla Reproduciendo ahora, haga clic en Guardar como lista de reproducción.

Crear una lista de reproducción Smart DJ de un intérprete en el marketplace de juegos

1. Si tiene un Xbox Music Pass, inicie sesión en el software Zune Música+Vídeo.
  2. Haga clic en Marketplace en la parte superior de la pantalla, haga clic en Música y después busque la página de un intérprete.
  3. Haga clic en el icono de Smart DJ (la flecha que apunta a la derecha).
  4. En la pantalla Reproduciendo ahora, haga clic en Guardar como lista de reproducción.

Para acceder a sus listas de reproducción Smart DJ, haga clic en Colección, Música y luego en Listas de reproducción.

Para sincronizar una lista de reproducción Smart DJ con Windows Phone 7

1. Haga clic en Colección en la parte superior de la pantalla, elija Música y haga clic en Listas de reproducción en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Busque la lista de reproducción Smart DJ en la columna de la izquierda y arrástrela al icono de dispositivo situado en la esquina inferior izquierda.
picture

Para obtener más información acerca de Smart DJ, vea Crear y personalizar listas de reproducción con Smart DJ.