Disfrutar de los juegos de Xbox Live en Windows Phone 7

Introducción

En la tienda Windows Phone encontrará numerosos juegos de Xbox Live que podrá descargar para jugar con el teléfono. Pulse en la opción Marketplace del teléfono (en Windows Phone 8, pulse Tienda), o bien utilice el software Zune de su equipo para buscar e instalar juegos.

Vea su perfil de jugador

En su Windows Phone podrá ver su perfil de jugador de Xbox Live, así como sus logros, amigos y mensajes, y podrá editar su avatar. Esta es la manera de hacerlo:

1. En su Windows Phone, pulse en Juegos.

2. Desplácese hasta la izquierda hasta ver su avatar y, a continuación, pulse en su gamertag.

3. Desplácese hacia la izquierda para ver sus logros, amigos y mensajes.

Invite a sus amigos a un juego por turnos

En los juegos por turnos, cada jugador actúa cuando llega su turno. Durante la partida, recibirá una notificación cuando llegue su turno. Si un juego de Xbox Live es por turnos, podrá invitar a otros jugadores para que jueguen en sus Windows Phone o en Internet.

Para invitar a amigos

1. En su Windows Phone, pulse en Juegos.

2. Pulse en el juego de su preferencia.

3. Si es un juego por turnos, pulse en la opción para multijugador.

4. Siga los pasos para invitar a sus amigos desde la lista de contactos, o bien escriba sus direcciones de correo electrónico.

De este modo, sus amigos recibirán invitaciones por correo electrónico. La invitación incluye las instrucciones para incorporarse al juego a través del teléfono o por Internet.

Solución de problemas

Nota Si su pregunta no aparece aquí, consulte los foros de Xbox Live en Windows Phone.

¿Por qué el avatar del teléfono es diferente del que veo en la consola?

Existen dos explicaciones posibles.

Si su avatar no coincide con el que utiliza en avatar, asegúrese de haber iniciado la sesión de Windows Phone utilizando la cuenta Microsoft asociada al gamertag de Xbox Live. Descubra cómo cambiar la cuenta Microsoft asociada a su gamertag.

Si faltan elementos del avatar o si este lleva una camisa azul, ello implica que existen restricciones de licencia para el contenido de avatar adquirido. La camisa azul aparece en lugar de los contenidos bloqueados.

¿Por qué no aparecen mis nuevos logros?

Podrá obtener logros con los juegos de Windows Phone del mismo modo que con la consola. Si sus logros no aparecen, es posible que exista un problema con la conexión de telefonía móvil o Wi-Fi, o bien que Xbox Live esté temporalmente fuera de servicio. Su Windows Phone seguirá intentando registrar los logros hasta que lo consiga.

¿Por qué me aparece el mensaje “Atención. Toca aquí” cuando intento descargar un juego?

Esto puede ocurrir al intentar descargar un juego grande (normalmente, 20 megabytes o más) en el teléfono a través de la conexión de telefonía móvil. Para descargar el elemento, intente utilizar una conexión Wi-Fi. Obtenga información sobre cómo descargar utilizando una conexión Wi-Fi.

¿Puedo cambiar mi gamertag?

Sí. Puede cambiar el gamertag desde la consola. Obtenga información sobre cómo cambiar el gamertag.

Tengo problemas con un juego que he descargado.

Si tiene algún problema para jugar en Xbox Live con sus amigos a través del teléfono, consulte el estado del servicio Xbox Live. Si el servicio Xbox Live está disponible, asegúrese de tener una buena conexión a la red de telefonía móvil o Wi-Fi.

Si tiene problemas para jugar, intente lo siguiente:

1. Desinstale el juego y vuelva a instalarlo.

2. Reinicie el teléfono.

Si de este modo no consigue resolver los problemas, póngase en contacto con el proveedor del juego.

¿Cómo puedo ver o modificar el control parental?

No puede ver ni cambiar el control parental de Xbox Live desde su Windows Phone. Puede consultar más información acerca de cómo cambiar el control parental en la consola.