Crear, editar y eliminar listas de reproducción en Windows Phone 8

Cómo crear una lista de reproducción

1. Pulse en el icono Xbox Music o pulse en Xbox Music en su lista de aplicaciones.
  2. Deslice rápidamente hacia la izquierda o la derecha para ir al panel Colección y pulse en Listas de reproducción.
  3. Pulse en Agregar (el icono "más"), dé un nombre a la lista de reproducción y pulse en Aceptar (el icono de marca de verificación).
  4. Agregue las canciones que quiera a la lista de reproducción y pulse en Guardar (el icono de disquete).

O, desde las vistas artistas, álbum, canciones o géneros, mantenga pulsado un elemento. Seleccione Agregar a... y después seleccione una lista de reproducción existente o cree una nueva para agregarle ese elemento.

Cómo editar una lista de reproducción

1. Pulse en el icono Xbox Music o pulse en Xbox Music en su lista de aplicaciones.
  2. Deslice rápidamente hacia la izquierda o la derecha para ir al panel Colección y pulse en Listas de reproducción.
  3. Pulse en el nombre de la lista de reproducción para abrirla.
  4. Edite la lista de reproducción:
  • Para agregar canciones a una lista de reproducción, pulse en Agregar (el icono "+").
  • Para seleccionar canciones para descargarlas o eliminarlas de la lista de reproducción, pulse en Seleccionar (el icono de tres barras horizontales).
  • Para cambiar el orden de las canciones arrastrando y soltando, pulse en Reordenar (el icono de dos flechas).

Cómo modificar la configuración de la lista de reproducción

• Con la lista de reproducción abierta, pulse en Más (el icono "…").
    • Pulse en configuración de la lista de reproducción para cambiar el nombre de la lista de reproducción y determinar si se almacenará en línea o sin conexión.
    • Pulse en desactivar la descarga automática o en activar la descarga automática para indicar si la lista de reproducción se almacenará en línea o sin conexión.

Cómo eliminar una lista de reproducción

1. Pulse en el icono Xbox Music o pulse en Xbox Music en su lista de aplicaciones.
  2. Deslice rápidamente hacia la izquierda o la derecha para ir al panel Colección y pulse en Listas de reproducción.
  3. Mantenga pulsada la lista de reproducción y después pulse en Eliminar.