Administrar su colección de Xbox Music en Windows Phone 8

Introducción

Puede usar la aplicación Música en Windows 8, el sitio web de Xbox Music o la aplicación Xbox Music en Windows Phone 8 para agregar elementos o quitarlos de su colección. Los cambios se reflejarán en todos sus dispositivos.

Agregar música a la colección en Windows Phone 8

1. Pulse en el icono Música, o pulse en Música en la lista de aplicaciones.
  2. Deslice rápidamente el dedo hacia la izquierda o la derecha en el panel Obtener música.
  3. Pulse en Temas principales o en Examinar por género.
  4. Si ha seleccionado Examinar por género, seleccione el género que desea.
  5. Deslice rápidamente el dedo hacia la izquierda o la derecha hacia canciones principales o álbumes principales.
  6. Mantenga pulsado el álbum o la canción. Pulse en Agregar a… y luego en Colección. También puede pulsar en Nueva lista de reproducción para crear una nueva lista de reproducción o agregar la música a una lista de reproducción existente.

Nota Los álbumes también se agregan pulsando en el álbum para abrirlo, pulsando en More (el icono de puntos suspensivos de la esquina inferior derecha) y pulsando después en Agregar a…

Descargar o comprar música en Windows Phone 8

1. Pulse en el icono Música, o pulse en Música en la lista de aplicaciones.
  2. Deslice rápidamente el dedo hacia la izquierda o la derecha en el panel Obtener música y busque el álbum o canción que desee agregar.
  3. Si tiene una suscripción a Xbox Music Pass, pulse en el icono Descargar (una flecha hacia abajo) para agregar nueva música a su teléfono. Si no la tiene, pulse en el icono Comprar (un carro de la compra) para comprar el artículo.

Quitar música de Windows Phone 8

Nota Puede definir el filtro Toda la música en Streaming o En mi teléfono para ayudar a encontrar lo que desea quitar.

En el panel Canciones, mantenga pulsada la canción y luego pulse en Eliminar.

Para eliminar varias canciones:

1. Pulse en Seleccionar (el icono con tres líneas).
  2. Seleccione las canciones que desea eliminar. También puede pulsar en Más (el icono de puntos suspensivos) y después en Seleccionar todo para seleccionar todas las canciones y anular después la selección de las canciones que desea conservar.
  3. Pulse en Eliminar (el icono de cubo de la basura).
  4. Cuando aparezca un mensaje similar a “Esto se eliminará del teléfono y de la conexión con la nube. ¿Seguro que deseas eliminarlo?”, pulse en Aceptar.