Administrar su colección de Xbox Music en Windows Phone 8

Introducción

Puedes administrar tu colección de Xbox Music en Windows Phone 8 mediante:

Los cambios que hagas en tu colección de Xbox Music Pass en Windows Phone 8 se reflejarán en todos tus dispositivos.

Nota Para agregar o quitar dispositivos de la suscripción a Xbox Music, consulta Asociar dispositivos a Xbox Music Pass para sincronizar música.

Agregar música a tu colección desde la tienda Xbox Music

1. Pulse en el icono Música, o pulse en Música en la lista de aplicaciones.
  2. Deslice rápidamente el dedo hacia la izquierda o la derecha en el panel Obtener música.
  3. Pulsa en Temas principales o en Examinar por género.
  4. Si has seleccionado Examinar por género, selecciona el género que desees.
  5. Desliza rápidamente el dedo hacia la izquierda o la derecha hacia canciones principales o álbumes principales.
  6. Mantenga pulsado el álbum o la canción. Pulse en Agregar a… y luego en Colección. También puedes pulsar en Nueva lista de reproducción para crear una nueva lista de reproducción o agregar la música a una existente.

Nota También puedes agregar un álbum pulsando en el álbum para abrirlo, pulsando en More (el icono de puntos suspensivos de la esquina inferior derecha) y pulsando después en Agregar a…

Descargar o comprar música de la Tienda Xbox Music

1. Pulse en el icono Música, o pulse en Música en la lista de aplicaciones.
  2. Deslice rápidamente el dedo hacia la izquierda o la derecha en el panel Obtener música y busque el álbum o canción que desee agregar.
  3. Si tiene una suscripción a Xbox Music Pass, pulse en el icono Descargar (una flecha hacia abajo) para agregar nueva música a su teléfono. Si no la tiene, pulse en el icono Comprar (un carro de la compra) para comprar el artículo.

Quitar música de la colección

Para eliminar una única canción

1. En el panel Canciones, mantén pulsada la canción que quieres eliminar.
  2. Mantén pulsada la canción y después pulsa en Eliminar.

Para eliminar varias canciones

1. Pulsa en Seleccionar (el icono con tres líneas).
  2. Selecciona las canciones que quieres eliminar. También puedes pulsar en Más (el icono de puntos suspensivos) y después en Seleccionar todo para seleccionar todas las canciones y anular después la selección de las canciones que deseas conservar.
  3. Pulsa en Eliminar (el icono de cubo de la basura).
  4. Cuando aparezca un mensaje similar a “Esto se eliminará del teléfono y de la conexión con la nube. ¿Seguro que deseas eliminarlo?”, pulse en Aceptar.

Escuchar en streaming música de tu colección

Para reproducir música de tu colección en streaming en el teléfono:

1. Deslízate al panel Canciones.
  2. Pulsa en mostrar cerca de la parte superior de la pantalla.
  3. En FILTRAR POR, pulsa en Streaming.