Xbox Music Pass en Windows Phone

Con Xbox Music Pass, puede escuchar millones de canciones siempre que quiera, sin tener que comprarlas. Una suscripción Xbox Music Pass le da acceso ilimitado a música que puede reproducir en su equipo, consola Xbox 360 o Windows Phone.

Puede obtener una suscripción Xbox Music Pass para un mes o una suscripción válida por 12 meses al precio de 10. Puede probar este servicio con un pase gratuito de prueba de 30 días. Xbox Music Pass se renueva automáticamente al final de cada ciclo hasta que se cancela la suscripción.

Para obtener más información sobre cómo usar su Windows Phone para comprar música de la tienda Xbox Music o de la tienda de Windows Phone, consulte Obtener música, vídeos y podcasts en Marketplace.

Obtenga Xbox Pass Música en Windows Phone

Puede asociar su Xbox Pass Música con una combinación de diferentes dispositivos, incluido Windows Phone. Para obtener información acerca del uso de Xbox Music Pass con otros equipos o dispositivos, vea Xbox Music Pass para equipos y dispositivos. Para obtener más información sobre cómo usar Xbox Music en su Windows Phone, consulte Usar Xbox Music en mi teléfono.

Estos son los pasos para obtener Xbox Music Pass en Windows Phone:

1. En Inicio, pulse Música + Vídeos.
  2. Desplácese a Nuevo y, a continuación, pulse Xbox Pass Música.
  3. Inicie sesión y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.